Счастливо перелететь!
Дусенька, спокойной ночи! до завтра!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Счастливо перелететь!
Дусенька, спокойной ночи! до завтра!
Ксюша красива только отфотошопленная в журналах, а так в жизни она далеко не красавица, и пластика ее не спасла. Она бывает стильна, но именно бывает, что у нее безупречный вкус - я не считаю, несмотря на то, что она всю свою жизнь бросила на алтарь моды, а политика так - очередной штрих ее эпатажа.
да не красавица)) но она это и не скрывает, все мы немного лошади но она берет своим умом - умна девушка! просто последние события... сыграли против неё и все сразу ополчились и стали ставить ей Дурку на первое место, хотя она вела проекты очень серьезные... И еще...она как раз была великолепным ведущим, очень грамотным и справедливым в отличии от злой Бородиной и не менее злой и беспощадной Бузовой. У Собчак есть свой стиль и вкус, правда не всегда в тему))
И не факт, что такая гламурная и яркая Водонаева счастливее, чем Воловичева
Фотосессия Ксюши в метро. Ну точно городская сумасшедшая)))
Отредактировано Adrasteya (Сегодня 22:53:57)
это она что-то рекламировала - я не помню только что))) но ТАК она точно не ходит по улице)))
не сомневайся в своей привлекательности...
лапунька какая)) мимишечка
Ксюша красива только отфотошопленная в журналах, а так в жизни она далеко не красавица, и пластика ее не спасла. Она бывает стильна, но именно бывает, что у нее безупречный вкус - я не считаю, несмотря на то, что она всю свою жизнь бросила на алтарь моды, а политика так - очередной штрих ее
Мы её прекрасно видели и не отфотошопленную, когда она вела Дом2, и до пластики - она не красавица, но умеет правильно себя подать. И кто сказал, что она всю жизнь бросила именно на алтарь моды? Ксения разностороння личность, и она постоянно развивается.
Какой смешной пупс
Мы её прекрасно видели и не отфотошопленную, когда она вела Дом2, и до пластики - она не красавица, но умеет правильно себя подать. И кто сказал, что она всю жизнь бросила именно на алтарь моды? Ксения разностороння личность, и она постоянно развивается.
Мариша, полностью согласна с твоим мнением! именно разносторонняя личность! её я считаю нашей золотой молодежью и самой развитой, той которая должна привносить новое и действительно нужное в наше общество, так сказать - свежая струя в нашем молчаливом и на всё согласном, поколении
Травяная скамейка, Франкфурт
..А немцы молодцы..всё стригут..
Здесь и красиво..и безболезненно..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66