Всем сладких снов, до завтра!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98122 Мар 2015 23:20:51
Поделиться98222 Мар 2015 23:25:30
Всем сладких снов, до завтра!
Приятных снов тебе!
я тоже потопала
Поделиться98323 Мар 2015 07:33:37
Всем привет)))
Утра мне хватило лишь на перечитать написанное за вчера с обеда...
Лимит времени исчерпала, буду собираться!
А так-то поздравляю!!!
Как с чем?
С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ!!!
Допрыгались...
Главное, суббота только началась.... пару раз только и моргнули - оппа! понедельник...
Поделиться98423 Мар 2015 07:36:18
Гость!
Поделиться98523 Мар 2015 07:37:36
Всем привет)))
Привет!
Поделиться98623 Мар 2015 07:39:53
Я так поняла, что теперь все эфиры будут посвящены Коляну... жесть просто... из этого алкаша-неудачника с вышкой делают альфа-самца. Ещё одну его подружку зовут на проект.
Поделиться98723 Мар 2015 07:41:08
Поделиться98923 Мар 2015 08:08:39
Утренняя дурка на рапиде, на жосскай промотке...
Ноль...
Темы:
а/ Кузин и Саша, а есть ли любофь
б/ Даша какая-то, кокетка, которая с кем-то из пацанов полежала рядом - вообще полная хрень
в/ Колян со своиме воробушкаме, задолюали темой
г/ Либа-Вождь-Людмила Валерьевна...
Тема Либы и безденежного Вождя, который маму обижает вообще за гранью... это рытьё в чужом кошельке - это один фиг, что в чужой постели шарить... В шок я уже не впадаю от этих сюжетом, но удивление вызывает хотя бы тот факт, что Либа никого никуда до сих пор не послала... Я вижу, как минимум, три направления матом... И одно лайтовое - в джёппу... Но видимо, все очень запущено в любимой передаче - Либа никого не послала...
Еще впечатлила Дуся Пынзарь, ведущая стройку... Красава: встала с постели, наспех волосья заколола на затылке и как была в черной шелковой ночнушке с кружавчиками на сиськах - пальтишко накинула, не застегивая, в сапожнишки впрыгнула и помчалась трындеть... Так и стояла, выставив сиськи солнцу и ветру, в пальтишке нараспашку.
Вернувшемуся Илье Григоренко на стройке дали слово по теме Людмилы Валерьевны ... осссспидя....
В анонсе на вечер показали, как Саша что-то нарыла на Наську... Будет разоблачать...
Это всё...
Потому, скорее всего, я буду смотреть сериал РОДИНА.
Поделиться99023 Мар 2015 08:09:48
Привет, Танюша!
Купили тебе игрушку?
Доброе утро, девушки! В субботу купили мне машинку! Решили, что новую мне пока не стоит, а тут знакомые предложили Форд Фокус. Правда механика, но не зря я же училась на ней, а на автомате не ездила ещё. Когда приехали, у меня глазки загорелись, съездили на диагностику и оформили куплю-продажу. И я её сама гнала из Строгино в Орехово-Борисово по МКАДу. С нами был опытный дядечка, мне было не очень страшно, ведь я привыкла к инструктору. А вчера с мужем поехали на заправку и в магазин. На заправке справилась, а на парковке у магазина было ужасно. Еле выбралась из этого столпотворения машин. Даже парень один мне помог развернуться. Сейчас сижу и набираюсь смелости поехать вообще одной на работу.ЭХ! Но поеду.