НОВОСТИ 737
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1724 Янв 2024 18:08:27
Прель
Максим, участник проекта Дом-2, утверждает, что для него не существует прошлого. И у его молодой супруги тоже его быть не должно.
При этом, молодой человек ужасно заводится, когда эхо прошлого его супруги Анны врывается в его настоящее в виде тех же фото в соц сетях на ее личной страничке , где его еще и близко не было.
Можно стереть все вещественные доказательства и компроматы , но ничего не изменится. Прошлое Анны, в виде его болезненных фантазий живет в его голове.
Патологическая ревность что у Максима к супруге, что у Анны к супругу. Хотя Анна здесь больше играет и нарочито поддерживает в этом вопросе Макса. Она как героиня рассказа Чехова, «Душечка». В нем говорится о женщине, которая не воспринимала себя в качестве самостоятельной личности и какую линию муж проводил в жизнь, той она и следовала. Менялся муж, менялись и взгляды Душечки. Как муж думает, так и правильно. Так и наша Анна.
Со временем ревность в этой паре все более будет набирать обороты, условия будут все жестче. Раздражение нарастать.
Микроклимат в семье будет сначала искрить, а затем бить током.
Сколько угодно можно себя убеждать, что у Анны не было прошлого, от этого прошлое не перестанет быть. Без прошлого нет настоящего и будущего. Смешно это отрицать.
PS: в таком случае, я бы порекомендовала Максиму «устранить» тещу ( много помнит, знает, видела); сделать лоботомию мозга всем участникам проекта и зрителям заодно ( по той же причине); выбросить все вещи Анны, которые она могла надевать в прошлых отношениях; сменить тело, до которого дотрагивался тот же Адеев ( наверняка оставил где-то свой генетический след).
Одним словом, работы по «зачистке» прошлого непочатый край.
Поделиться1734 Янв 2024 19:40:47
zimamoscow
Phuket, Thailand
Я не знаю, как это правильно объяснить. Валерия посмотрела какие-то reels, где учат правильно настраивать камеру, и теперь у нас всегда получаются такие фотографии😸
Поделиться1744 Янв 2024 20:04:44
- Знаете, а я даже довольна, что судьба подкинула Куче этого полудебильного верзилу !)) Или совсем дебильного - фиг его разберет).
Пришел он в дурку и , как опытный ходок, сразу смекнул, что для обсуждений собственной персоны, для постоянного мелькания на экране нужно цепляться за что-то большое, грязное и желательно дурно пахнущее - оппа! - и сделал правильный выбор - шагающий экскаватор Вован самое то!
Но экскаватор -то думал, что около нее все мужики сходят с ума от вожделения при виде ее передней ж*пы...что стоит ей завыть противопожарной сиреной и засмеяться обожравшимся грифом, как все падут у ее ножек, растущих буквой Х ...
И тут вдруг такой конкретный подарок судьбы - Диман!..
И приперлась Куча колченогая в дурдом , забыв про все и про дитя тоже ( как последняя тварь!), любоф строить, думала, что наконец -то перевернулся на ее улице грузовик с шаурмой...Грузовик таки-да перевернулся, но, как оказалось, не с шаурмой , а с просроченными потрохами!..фу-у.... бе-ее...
Везли их на свалку, а тут раз - возле Кучи и перевернулся!.
Но куча продолжает думать, что там что-то вкусненькое - шарит, ищет, вынюхивает, примеривается - а вдруг повезет?...а вдруг это не протухшее, а совсем даже съедобное ?..и нажраться можно вдоволь...и показать всем, что радость в дом Кучин пришла...мужика, любимого Димана (то есть шаурму) судьба ей послала...ага...
Но Диман продуманно и методично макает(игрок, че) Заю мордой в дерьмо!..раз за разом...вчера и сегодня..а будет макать и завтра :
- Нет! я ее не хочу..
- Нет, она мне не нужна, как пара!
- Нет у меня к ней влечения!
- Она просит, что бы мы спали вместе - я против! - и рукой отодвигает подальше, шоб дышать было чем...
До Кучи стало доходить, что позорище настало, а не радость в дом пришла, и давай все отрицать:
- У нас ничего с Димой не поВучается! и не поВучится!
- Вы сВышате? - он не мой Вюбимый...
- Я ставВю точку в наших отношениях...
- Вы сВышите?..что не понятно?...будут еще на моей уВице грузовики! - и морду набок.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что -то сегодня у меня буковок про нашу Заю много насобиралось))
Прошу пардону )) Просто было время и посмотрела 2 выпуска подряд...
ПодпитаВась...
Поделиться1754 Янв 2024 20:47:01
Асмус отжигает с дочкой на концерте Люси Чеботиной
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262278&hash=9f863eb118cc2bb9[/video2]
Поделиться1764 Янв 2024 20:52:41
В Уфе постирали котов Байрона и Санни.
Поделиться1774 Янв 2024 21:00:10
Оля Гажиенко
Каждый год я делаю это!
Фотографирую наших мальчиков у нашей ёлочки 🎄
Решила к следующему году сделать красивый альбом «Наш Новый год». И туда буду вставлять все наши новогодние фото, начиная с первой фотосессии с 8-месячным Кирюшей 🥰
Каждый год буду доставать этот альбом в декабре, вклеивать новые фото и пересматривать прошлые.
Мне кажется, получится отличная семейная традиция!)
А ещё можно будет делать всякие записи. Про мечты детей, подарки, желания.
Решено, в следующем декабре покажу вам альбом!)
Поделиться1784 Янв 2024 21:02:27
Звездные дети, которые нас удивили.
Сын Юли Волковой от Парвиза Ясинова только недавно отметил 16-летие, а уже бизнесмен. У Самира свой канал по крипте: сплошные dop-кошельки, метамаски, токены и профиты. Ничего не понятно, но звучит богато.
Поделиться1794 Янв 2024 21:13:16
Щаз. Шуню с проекта разве что во невменозе можно вынести
Поделиться1804 Янв 2024 21:27:59
Надя Ермакова отвечает