Соскучились уже по нормальной еде?
JW Anderson $455
НОВОСТИ 737
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2415 Янв 2024 16:52:41
Поделиться2425 Янв 2024 16:56:37
Анита Кобелева (Стрелкова)
это дурдом
Сначала Федя, потом сын , сейчас я
Вчера я думала сдохну
У Марка так и держится температура ночью , сейчас нету
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262282&hash=771eac50e2abc3a0[/video2]
Поделиться2435 Янв 2024 17:12:08
Настя Волочкова
Подготовка к Мальдивам идет стремительным ходом!😂🌴🌲 По-волочковски! 🩰🌴💪
Поделиться2445 Янв 2024 17:29:44
Маша Круглыхина
Планы на 2024✅
Глупо конечно что либо загадывать точно не зная проснёшься ли завтра 🙈 но попробую хоть наметить ориентиры:
📌 Хочу снова вернуться к творчеству (рисовать, вышивать, мастерить, делать украшения и т.п)
📌 Хочу готовить разные новые и любимые блюда. Скопилось множество рецептов, руки чешутся уже. Я даже миксер новый заказала, чтобы мотивация была👌
📌 Хочу заняться серьезно спортом. Не только дома, но и в зал пойти. Начинаю искать тренера индивидуального) есть что подкачать пора😉
📌 Хочу много читать. Как раньше. Взахлёб. Не помня времени (ха-ха). Ну как получился уже. Книг очень много отложено на этот случай. Дашулю скоро в сад отдам и как утону в книгах)
📌Хочу дописать свою книгу, которую вынашиваю уже который год. Должна была в позапрошлом году рукопись сдать в издательство, но не было на это свободной жизни. В этом году обещала себе доделать.
📌 Хочу путешествовать. Прям как никогда. Вырваться в мир и лететь куда душе угодно по нему с горящими глазами. И вдыхать выдыхая…
📌 Хочу поменять стиль одежды. И что то с волосами сделать. Не знаю зачем это хочу. Ведь зная себя, что все равно приду к самому простому и привычному) но я хотя бы попробую 👗
📌 Хочу смотреть много хорошего кино. Я себе так много лет отказывала в этом. А в Новый год когда болели с детьми столько всего классного пересмотрели, что почувствовала острую надобность в добротных фильмах.
📌Хочу купить профессиональную видеокамеру и снимать то, что тянет и к чему созрела.
📌 Хочу закрыть, продать, обменять завод и открыть дело, похожее на женское, которое будет приносить радость, пользу и понимание что я на своём месте!
📌 Хочу достроить Дом и отметить Новоселье! Да, это конечно не самое быстрое «хочу», но я слишком сильно верю в чудеса)
Вот так много хочется. Допускаю, что возможно многое и не сбудется, но я хотя бы себе определила направление))
Интересно потом будет отметить галочкой что сбудется под конец года, а что нет!
Поделиться2455 Янв 2024 18:15:19
Николай Субачев, возлюбленный Саши Артемовой
Вы знаете меня много лет и особенно в 2023 я открылся ещё больше🙌
За эти годы вы видели меня сильным, властным, успешным, счастливым, щедрым, добрым, злым, жестоким, безумным, несчастным, подавленным, эмоциональным, толстым, худым, спортивным, закрытым, открытым, ненавидящим, прощающим, очарованным, разочарованным, влюблённым, любящим, развивающимся: финансово, интеллектуально, физически, духовно…
Но одно было всегда неизменным - я всегда был искренним с вами.
Это научило меня принятию. Себя. Я чуть больше приблизился к самой своей главной цели - к принятию себя = быть счастливым вне зависимости от любых жизненных обстоятельств = принятию жизни, мира, людей и обстоятельств…
Весь 2023 я искал себя, я знакомился с собой, искал свою миссию, предназначение в этом мире… Т.к. просто быть «успешным и богатым» перестало быть моей целью.
И под конец года я нашёл всё то, о чём мечтал🙏🎉
И я хочу поблагодарить…вас всех за это!
Потому что в самые сложные моменты моей жизни, когда я был наедине с собой у меня были только вы …
И именно от вас я питал невероятную поддержку!
Вы мне писали столько слов поддержки, я ощущал столько любви от вас, столько новых людей пришло в мою жизнь🙏 и я действительно приблизился к себе истинному, и к Богу, через вас и весь свой опыт…
И весь мой путь привёл меня к моей миссии. Я давно знал уже, что она заключается в том, чтобы передать миру свою любовь, больше любви… но я не понимал как… ко мне приходили разные инсайты, осознания и знания…
И сейчас я пришел к тому, что свою любовь к миру я могу отдать через своё служение людям. И это мой осознанный выбор через моё новое мироощущение, ощущение моей миссии.
И именно с этим я и обращаюсь к вам сегодня - со словами благодарности и того, что для меня самое большое счастье теперь - это служить вам, всем людям, и всему миру❤️🌍
И если я чем-то смогу быть полезен вам, то буду счастлив сделать это.
С этим связан и мой новый бизнес.
Да, я запустил наконец ещё перед Новым годом свой новый проект через свою новую миссию, и расскажу вам об этом в новом посте🚀Я так вас люблю и так счастлив что вы есть у меня,пишите мне, не стесняйтесь🖤
И напишите какие мои качества вы знаете🙏
...................................
Саша Артемова:
Мой самый любящий мужчина в мире ♥️
Поделиться2465 Янв 2024 18:23:53
Мигель на Новый год получил вот такой подарок.
Чудесный желтый свитер связала хореографу бабушка одной из его учениц.
Очень теплый и уютный, особенно в эти морозы! Спасибо!
Поделиться2475 Янв 2024 18:42:34
Алена Ашмарина
Поделиться2485 Янв 2024 18:44:46
Ксения Собчак со своей командой займется помощью переселенцам из Белгородской области, тем, кто из-за текущей ситуации остался без жилья или опасается оставаться в области. Ксения обещает, что часть расходов возьмет на себя лично, а часть команда
«Обстрелы города стали ежедневными, как и гибель людей, воронки среди улиц и попадания в жилые дома. Поэтому мы снова запускаем наш проект по оказанию помощи переселенцам из Белгородской области» - написала она в соц сетях
Поделиться2495 Янв 2024 19:06:55
Маша Круглыхина
Поделиться2505 Янв 2024 19:14:12
Дима Чижевский, бывший участник