Тигран Салибеков
НОВОСТИ 737
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться322 Янв 2024 18:49:32
Гобозовы
Поделиться332 Янв 2024 19:04:03
Юля Ефременкова
Ну привет, 2024🥳!
Интересно, каким ты будешь?🎉🎉🎉
Очень хочется верить, что ты будешь добрым, щедрым, изобильным и плодотворным💝
Мои любимые подписчики, я рада, что мы провели этот год вместе💞
Я желаю вам никогда не предавать себя, всегда иметь рядом именно ваших людей, любить и быть любимыми,
открывать в себе новые прекрасные грани и не бояться примерять самые яркие и желанные роли!
Очень хочется, чтобы все невзгоды остались в прошлом, чтобы все обиды, боль и непонимания забрал с собой 2023-й, а в 2024-й мы вошли с чистым сердцем💖
Пусть Новый год подарит вам самые теплые объятия, самые нежные слова, самые яркие мгновения🌟
Люблю вас! Будьте счастливы, мои хорошие😍
Поделиться342 Янв 2024 19:26:03
Иосиф Оганесян
Поделиться352 Янв 2024 19:57:56
Творчество участника Гнёздышка Ивана Ладникова
Ну, вот и встречен Новый год...
Бокалы прибраны на место,
Супруга затворила тесто,
Глядишь, ватрушек испечёт.
От телевизора тошнит,
Мороз на улице трескучий...
Есть плюс: ушли за горы тучи,
Снежок на солнышке блестит!
Беру лопату да во двор:
Смотри-ка, снега навалило,
Тропинки до верху укрыло,
Завалит скоро и забор.
Эх, братцы! Раззудись, рука!
Машу лопатой что есть мочи.
Январский радует денёчек,
Лишь тишь да гладь, ни ветерка!
А вечером за стол опять,
Да для сугреву четвертушку,
Жене стишок шепну на ушко...
Ах, хорошо! Ни дать, ни взять.
Поделиться362 Янв 2024 20:22:22
Кузин Новый год встретил в полном одиночестве, как и 1 января, как и 2 января
Поделиться372 Янв 2024 20:25:37
Сначала мне показалось, что нет у этой "психологини" явных черт и признаков, которые сразу внушают зрителю неприязнь и раздражение...Нет быдлячества и скандальности Рахимовой, нет беспардонной наглости пьяного бульдозера Заи..Спокойная, флегматичная, не видно - не слышно ... Сидела в экспертах такая себе серая мышА, невзрачная моль - глазки маленькие, губки узенькие...что -то мямлила , пытаясь произвести впечатление, которое так и не произвела...
Зато потом, когда получила поддержку своей наставницы Прель, прыгнула наша мыша, как говорится, с корабля в постель, а потом, без перерыва на обед (работящая !) прыгнула в другую.. и вот тут -то увидели мы насколько можно ошибаться, если судить только по внешности..нет, она осталась такой же флегмой, только повизгивала, когда мужики тискать начинали- сначала Андреа в первый же вечер, затем и Червяка соблазнила своими голыми тощенькими окорочками..
Хотя не особо за Червяка и держится, потому как быстренько найдет ему замену - такая себе многостаночница, с тем же постным выражением лица , в котором не прослеживается ни темперамент, ни энергия молодости пойдет и спокойно , без особых эмоций ляжет в еще одну постель - подумаешь!..на ее век мужиков хватит...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Сейчас писала и вдруг пришло нужное определение этой потаскушке:
пресно - порочная!
Поделиться382 Янв 2024 21:07:44
Шуня о материнстве... как она это понимает
Поделиться392 Янв 2024 21:20:24
Инна Воловичева
❤Новогодний семейный фоторебус: найди на снимке меня, Ивана и Марию! Специально все сели в разные места😃. Для этого нужно приблизить фото, внимательно посмотреть, поставить лайк ❤ и написать в комментариях, кто из нас - справа, кто - слева, кто - в центре.
Всех поздравляем с Новым 2024 годом!!! 🍾🎁🎄❤🎉 Всех благ! 😍
Поделиться402 Янв 2024 21:26:16
Клава Безверхова
Сделала расклад на дом2
Карты говорят: надо идти
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262259&hash=eb0f7d345d06c54d[/video2]