Саша Артемова
Только мы могли застрять в лифте 7-го января
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 737
Саша Артемова
Только мы могли застрять в лифте 7-го января
Лиза Субботина
Мне идёт новый образ?
Задойновы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269956&hash=aed64ab6346e546c[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269955&hash=8057bc931e17abff[/video2]
Салибекова
Я чувствую … Вы очень ждёте свежие видео бачаты🔥
Это была невероятная вечеринка!
Обязательно все скину и будем наслаждаться вместе ! Всем добра!
#опятьбачата #неопятьаснова #есличтотоненравитсяможноотписаться #танцующаямногодетнаямама #написановшапкепрофиля #доедайсалат
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262298&hash=bd11c234f9f679bc[/video2]
Ольга Рапунцель
Все Новогодние и Рождественские праздники я провела с моими дочками❤Так получается,что они везде со мной и в гости мы ездили и в аквапарке повеселились,а вчера мы были в Рождество на Кремлевской Ёлке, деткам всё понравилось. Представление это очень интересное. Сразу скажу,что хотя бы один раз при возможности надо сходить на главную ёлку страны🎄Рассказывайте,а вы,как провели праздничные выходные?
Малышки замечательные! Ольга же, какой раз выставляя ногу на первый план, вытаскивая ее из традиционного разреза на разных её одеждах, именно на детских мероприятиях и на фото с детьми, не понимает, насколько это неуместно. НЕ ПОНИМАЕТ.
Ирина Иванова
О! Выпросили всё-таки!
Ира Пинчук
Вика Чуева
Бейгл с сочной начинкой на завтрак, мммм..🥯🤤
это очень очень вкусно!
начинка может быть разная -на ваш вкус !
например творожный сыр/семга/зелень, можно заменить бекон на ветчину с хорошим составом, или вовсе убрать и завтрак будет более легкий!
Ингредиенты:
для бейгла
творог 5% в брикете 170 гр.
яйцо 1 шт.
рисовая мука 50 гр.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
гость шпината
соль и специи (у меня адыгейская соль)
желток для смазывания
кунжут и семена тыквы для посыпкидля начинки
яйцо жареное или пашот
бекон
шпинат или листья салата
помидор
сыр легкийТехнология приготовления:
1.Смешиваем творог с яйцом, мукой, разрыхлителем, нарезанным шпинатом, солью и специями. Формируем бейгл на пергаменте, смазываем желтком и посыпаем семенами. Запекаем при 190’ 25 минут или до румяного цвета. Внутри бейгл будет немного влажный, это нормально, так как выпечка творожная.
2.Бейглы остудить и разрезать вдоль на 2 части. Бекон и яйцо поджарить. Выложить начинку и подавать. Зелень, томат, бекон, сыр и яйцо.Если хотите что бы сыр расплавился - можете его положить на яйцо когда оно будет жарится. Или на горячий бекон .
Готово ✅ это очень вкусно 🤤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269959&hash=87c5c9ef54b3dc8c[/video2]
Настя Бигрина
Я стала слишком скучной в отношениях…
Походу, я заигралась в слово семья, а ведь ничего не изменилось, кроме штампа в паспорте, но от прежней меня ничего не осталось…
Оглядываясь назад - я в поисках острых ощущений, играла с огнем, каталась на эмоциональных качелях. Но ценой такого увлекательного аттракциона стало мое психическое и ментальное здоровье.
В конечном итоге, искалеченная я пришла к тому, что мне лучше там, где есть спокойствие, цели, семейные ценности, романтика, забота, здоровье и путешествия…
Мне больше не весело покупать самый дешевый ром в маркете, просыпаться лицом в салате, не весело петь Лепса, не доставляют удовольствие все эти пьяные разборки, смутные компании, колышущиеся тела, не весело лежать с похмелья и все остальное… НЕ ВЕСЕЛО.
Когда-то было прикольно.
Хочу я снова туда - нет. Пока нет.
Не потому что это плохо или вредно. А просто потому, что мне больше не весело.Я никого не осуждаю (я и сама часто бывала не адеквашкой), я могу находится в любой компании и прекрасно себя чувствовать даже трезвой среди пьяных, но до того момента - пока меня не трогают.
Татьяна Строкова
всем привет
ваша Таня уже третий день в Монако 🇲🇨, погода прекрасная, люди красивые, русских — много 😁
..........
не все так красиво, как хотелось бы.
3 дня назад пошла на свидание с французом, худшего свидания в моей жизни не было 😂
и смех и грех, французы нам не подходят девочки — однозначно 🤣
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 737