Николай Субачев, возлюбленный Саши Артемовой
Насупил Новый, 2024 год…
И осталось уже меньше года до 2025-го)
Поэтому я сразу перейду к самому главному.
💰В этом году я с вами буду очень много говорить про деньги и бизнес. А точнее про путь к ним и буду освещать вам свой опыт и путь. Тк прошлый год мы достаточно немало времени с вами уделили времени любви, отношениям и саморазвитию, то в этом году будем строить бизнес и деньги🫰💴😁🚀
🎯Цель на этот год - держать баланс.
Я (здоровье, режим, спорт, развитие и тд), любовь-отношения, бизнес, дети, родители, родственники, друзья.
Именно в этом балансе заключается ресурсное состояние и гармония, и наше добровольное расширение - развитие.
Если мы не развиваемся добровольно, то получаем от Вселенной опыт для принуждения к таковому развитию через Боль) - потеря денег, отношений, здоровья, и так по кругу) И весь этот опыт всегда ведет нас к развитию, познанию себя и любви к миру через любовь к себе. Поэтому в этом году я выбираю добровольное развитие)
Без эйфории и падений.И развиваться из этого состояния, находясь в гармони с собой.
И из этого состояния я поставлю уже дальнейшие свои истинные цели.
А пока я следую своей миссии в потоке и доверяю в этом Себе и Создателю, тк пока я не чувствую что пришло время ставить другие цели, кроме как быть счастливым, выстраивать отношения с собой по всем сферам и самореализоваться.🕰 И для меня в этом году это всё знаменуется с режимом и системностью! Начиная с режима сна, и заканчивая режимом питания, практик, спорта, дня: времени, сбалансировано распределяемого по всем значимым для меня сферам жизни. То есть приобретение тех качеств, которых у меня никогда не было в их классическом понимании.
И то, чем хочется с вами поделиться - это мои новые направления деятельности - но о них уже в следующем посте, тк пока всё не получается сразу рассказать о них - уж слишком долго к ним я шёл, чтобы хватило ёмкости изложить их ценность и историю моего к ним пути за 1 пост ) ☝🔥🚀🙌🙏
В общем моя цель - тотальный фокус на том, что я изложил здесь. Я ещё возможно скорректирую этот пост более структурно, чтобы им можно было пользоваться как методичкой для всех✊
.....................
Саша Артемова:
Какой ты у меня красивый и гениальный ❤🔥