Саша Черно
Я надеюсь, что в этом году я еще встречу своего человека.
Свою любовь, судьбу.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 737
Саша Черно
Я надеюсь, что в этом году я еще встречу своего человека.
Свою любовь, судьбу.
Замглавы Подольска задержали по делу об отключении тепла в Подмосковье, возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий, сообщает СК РФ
Его подозревают в том, что он знал о необходимости проверки оборудования к отопительному сезону и о наличии его дефектов, но подписал акт проверки готовности, что привело к аварии.
Кроме того подмосковным СК задержаны начальник котельной и гендиректор ЗАО «Климовский специализированный патронный завод». Проведены обыски, идут допросы.
🔴«ТВ Центр»
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456286322&hd=2&hash=855103453d6b46fb[/video2]
Дом-2 Новости
💔✈Полет в Питер Димы действительно расставил все на свои места… а точнее окончательно разочаровал Сашу.
Такого не ожидал никто или наоборот все было ожидаемо. Но сегодня будет первая встреча Саши и Хулигана.
Лёша Безус решил узнать подробности небольшого путешествия Крис. Та призналась, что прежде всего хотела отдохнуть для себя, с бывшим есть теплое общение, но не более. Остались чувства как к родному человеку.
💔🔫Лиза утверждает, что Лёша «убил» ее любовь, и она готова передать его в любые руки. Единственное, локти, по мнению Лизы, он точно начнет кусать. Вчера был громкий скандал между ребятами.
Поездка в Сочи для Леши тоже кое-что изменила. Главная причина - Кэт, сегодня между ними 15000 км, но самое интересное, что это расстояние тяжело дается, и он пригласил незнакомку в гости. Однако, терять теплое общение с Элиной Лёша тоже не собирается. С Лизой точка, несмотря на ее старания и смену имиджа.
Андреа признается, что Элина ему симпатична, нравится энергия, жизнь, которой она переполнена. Он не хотел бы, чтобы она менялась. В знак своей симпатии подарил букет цветов. А вот Лёша Безус решил узнать, что будет с чувствами Андреа если он подойдет и поцелует Элину…
Элина Гох хочет вернуться на проект… с мужчиной. Хочет показать, как умеет строить отношения
Вчера звонили Игорю узнать как дела. Игорь рассказал, что были сложности в семье и Элина постоянно поддерживала его… Ему кажется, что их расставание сильно ударило по самолюбию Элины, поэтому она пока не может его отпустить. И конечно, Игоря немного шокировала новость про Эльвиру и ее мужчину. Он против…
На проект вернулся Саймон. Он выделил Крис. Ему не нравится, как ее сердечко страдает…
⚡🫶🏼Второй парень Саша выделил Элину. Он признался, что общался с ней до проекта и решил забрать ее себе, чтобы никто не обижал. И, кстати, в грубой форме прошелся по Игорю. Но после лобного Лиза взяла все в свои руки и повела Сашу знакомиться с котом.
⚡Также вчера произошла ссора между Инной и Андреа, Сашей Черно и Элиной.
Кое-кто из новеньких не просто выделил симпатию, но даже устроил свидание! А кто - эксклюзивно в ОККО.
housekeepers2
Андрей Черкасов
Первый пост 2024 года!
Привет, друзья и подруги! 👋
Признавайтесь, устали отдыхать или хочется ещё? ⛄
⠀
Честно говоря из-за этих лютых морозов мы на улице почти не бывали, любовались из окошка ❄
Но не скучали 😉
⠀
Знаете, последние три Новых года мы отмечали за пределами нашего дома, в шумных и больших компаниях.
⠀
А в этот раз, всё было по домашнему, уютно и душевно.
Святославу очень понравился такой праздник, утром 1 января, проснувшись, он сразу спросил: « А сегодня ко мне бабушки и дедушка приедут?»
В очередной раз я убедился, что Новый год - это семейный праздник, который нужно отмечать в семейном кругу.
Главное счастье- это видеть своих родных в добром здравии 🙏
Этого я нам всем и желаю!
⠀
P.S. Рассказывайте, как прошли Ваши новогодние праздники? 🎄
Кристина Бухынбалтэ
Многие боятся обезьян но они как-то мне по душе 😅
Как будто в прошлой жизни я сама была обезьяной 😂
Может когда нибудь осуществлю свою мечту , будет дом и маленькая обезьяна 🙈.
Кстати мы чем-то даже похожи ))
Да? 😃
Ксюша Задойнова
Истина !!!
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269963&hd=2[/video2]
Ольга Орлова
Смотрите завтра
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269964&hd=2[/video2]
Парламент Южной Кореи принял закон о запрете употребления собачьего мяса
Законопроект также запрещает распространение собачьего мяса в коммерческих целях. «За» проголосовали 208 депутатов из 210 присутствовавших.
Так, за убой собаки в целях получения ее мяса может грозить три года тюрьмы или штраф в размере 22,8 тысяч долларов. При этом запрет начнет действовать с 2027 года, а пока в стране вводят трехлетний переходный период.
«ТВ Центр»
Даниил Сахнов
Если вы не возвращаетесь так с вечеринки, значит у вас ее не было 😂
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269965&hd=2[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 737