Оля Бузова
НОВОСТИ 737
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76212 Янв 2024 18:44:38
Бедный Лео
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262330&hash=f0b7bcd9ae9a80db[/video2]
Поделиться76312 Янв 2024 18:59:24
Дима Дмитренко
Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время. Всем любви и добра, обнял.
Поделиться76412 Янв 2024 19:08:33
Никита Рудаков, бывший участник
Поделиться76512 Янв 2024 19:21:36
Иосиф Оганесян будет подавать документы на развод дистанционно
Поделиться76612 Янв 2024 19:30:41
Даниэль Чистов в "Израили"
Поделиться76712 Янв 2024 20:01:50
Лиза Арзамасова, актриса
Вот такое моё любимое милашество: поймать маму для фотографии. Она не очень любит фотографироваться, чаще сама фотографирует. Но как не запечатлеть хороший момент? Счастливый момент. Это наша предновогодняя поездка в отделение милосердия к бабушкам и дедушкам накануне Нового Года. И я радуюсь и горжусь тем, что в такие поездки я всегда еду с мамой. Да, моя мама тоже бандит. Просто, я отметить её не могу на наших фото и видео, потому что она уже очень давно не пользуется соц сетями.
Видео нашей последней поездки набрало очень много просмотров и добрых отзывов. Много людей, ранее незнакомых, отметилось под ним. И я сильно удивилась, но и обрадовалась, конечно…
Наша банда в такие поездки ездит с 2016 года. И я всегда после поездок монтирую видео, чтобы вдохновить других людей на волонтерство в домах престарелых, чтобы привлечь внимание к фонду, но часто совсем мало у таких роликов просмотров. Я даже алгоритм поняла в своё время: чтобы обратить внимание пользователей на пост о благотворительности, нужно вместе с ним разместить фотку красивую, да пошикарней, да посексуальней:))) Но потом бросила это дело: кто наш, тот наш, кому надо по сердцу, тот сам придет. А потом и вовсе у людей своих проблем прибавилось, особенно с начала пандемии. И вот вдруг нежданно-негаданно так много людей откликнулись сердцем… Я так и не поняла, что это? Или видео как-то «завирусилось» в сети, но я не знаю, как оно вирусится. Или у людей повысился внутренний запрос на доброе перед Новым годом… 🙌🏻🕊❤
Поделиться76812 Янв 2024 20:49:55
Иосиф Оганесян отвечает. Смысл уловить непросто.
Ребят ну давайте откровенно с Таней мы просто общаемся и не более того у нас просто очень хороший тандем она понимает мой юмор я понимаю её не юмор и вообще с сегодняшнего дня Мы больше не общаемся!!! Выводы я сделал.
Давай так, Саша давно уже не испытывает ко мне любовь, у неё нет чувств и как бы она не пыталась обвинить меня в ее уходе, проблема в другом. Мы не будем вместе, и как я говорил выше тому есть причина.
Поделиться76912 Янв 2024 21:13:10
- Так...я опять не поняВа - ты жаВеешь, Дима, что расстаВся с Дашей? - тон у Кучи суровый , почти прокурорский, сидит прямо, головы кочан не повернув в сторону блудливого возлюбленного.
- Ну-у..так...немного...процентов на 80 , - заюлил Диман как вошь на лысине... - Может оттого, что ты приложила руку к нашему расставанию...
- Значит ты подсознатеВьно жеВеешь, что так произошВо? - с первого раза до Кучи не дошло...
- Да, скорей всего так и есть!
- Ага, - не унимается тупая Куча, - значит предыдущие отношения распаВись, и ты об этом жаВеешь до сих пор?
- Да, Саша, ты права, есть у меня сожаление! и что ты от меня щас хочешь? (да сколько можно повторять?)
- Нет, я опять задаю тебе вопрос - значит ты жаВеешь о том, что вы с Дашей не вместе? (А-а-а-аа!!..тупая корова!!..еще 5 раз спроси!)
- Я же сказал -да!..но есть и моя вина в этом! ( Диман теряет остатки терпения -отвали, наконец-то!)
- Значит в твоей гоВоВе это зреВо давно:...значит ты это уже готовиВ заранее? ( все ждет, что он откажется от собственных слов...Зря, Куча!..не жди!)
- Видимо так и есть...(обреченно)
- Тогда зачем нам ждать 15 чисВо? - до Кучи стало доходить, что пора изображать из себя гордую даму..
- Давай не будем, - сказал Диман
И тут свои 5 копеек вставила Рахимова:
- Так, Дима, ты в итоге останешься ни с чем!
- О!..Да и ладно! (наконец-то!) - обрадовался Диман , вскочил и с облегчением пересел на другую сторону лобного.
- Ой, - тут же возбухла Куча - а почему ты пересеВ?..а что я тебе сказаВа?..в чем причина?..Почему ты не сеВ рядом со мной?..
- Потому, что я хочу побыть один..
- Нет, значит ты персеВ, чтобы не быть со мной рядом...Нет, ты скажи -почему ты пересеВ?...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аа-а-аа-аа-а!!😕
Все лопаты и другие тяжелые предметы орги предусмотрительно убрали подальше, потому что Куча накануне призналась:
- Характер у меня уравноБешенный, не надо усукубВять ситуацию...
Беги, пацан!..Желательно в Буркина-Фасо, Куча о такой стране и не сВышала...
Поделиться77012 Янв 2024 21:39:40
Черно:
Коротко о состоянии участников на проекте...
........................
/по слухам, Андреа покинул проект/