Элла Суханова
НОВОСТИ 737
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90214 Янв 2024 22:49:25
Диман-хулиган о родителях
Поделиться90314 Янв 2024 22:53:05
Лариса Гузеева
Недорогие недрузья, вам на радость выставляю фото без коррекции и косметики. Человек- он же разный и выглядит и ведёт себя по ситуации. Я, как и вы все, стараюсь показать себя в лучшем виде и 99% моих подписчиков рады за меня и говорят всякие приятности, а я им шлю сердечки. Но есть и те, кому неймется, поэтому скрывать мне нечего- вот она я. Такая-сякая😜
Поделиться90414 Янв 2024 23:22:44
Эдгард Запашный
Ну, поехали
Поделиться90514 Янв 2024 23:30:28
Сын Алианы прилип языком к столбу
"Старшие учатся на своих ошибках, младшие на ошибках старших 😂🙈 Ну а если серьезно, даже в 10 лет ребёнок познает мир 🤷♀ Помню себя в детстве, было тоже самое 🥶 Услышать это одно, а попробовать и понять самому другое 😅🤷♀😄 О - опыт 🤞🏾
А у вас было такое ? Или у ваших детей? 😁"
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=125764069&id=456242934&hash=a2746aae508d17f8[/video2]
Поделиться90614 Янв 2024 23:33:11
Алексей Самсонов
Happy birthday to me 39 🔥🎉🎉🎉 Полёт нормальный 🤘👍
Поделиться90715 Янв 2024 00:15:46
Дом-2 НОВОСТИ 15.01.2024
1. Клавдия Безверхова может вернуться на Дом 2 с мамой Натальей и сыном Робертом, но решение должен принять Игорь Григорьев, на себя Клава ответственность за возвращение на полупустой проект не берёт. Григорьев опять не с той девушкой флирт устроил и не знает, как решить вопрос?
2. Кристина Бухынбалтэ отвезла собаку Лео в ветеринарную клинику и оставила там на сутки в клетке, чтобы у Лео взяли анализы и провели полное обследование. Кристина для Барзикова выставляет публично счета или хвастается любовью к питомцу?
3. Анна Самонина оправдывается за то, что ей сделал предложение Максим Евстропов через месяц после росписи в ЗАГСе. Аня готова хоть каждый месяц слушать, какая она хорошая и получать ювелирные украшения, тем более в романтичной обстановке на Бали. Девушке завидуют телезрительницы, или Максим и Аня что-то скрывают от публики?
4. На концерте Басты на Бали встретились Роман Капаклы и Алексей Купин, которые отдыхают на курорте со своими семьями. Купин показал зрителям Дома 2 Татьяну Мусульбес, от которой уже долгое время подписчики ждут новости о беременности.
5. В сети появились слухи с намёками о том, как бывшая ведущая Дома 2 Ксения Бородина летает бизнес-классом отдельно от своих детей и мужчины.
6. Работающая санитаркой в американском пансионате для пожилых людей бывшая участница Дома 2 Оксана Ряска начала торговать шампурами и ножами, предлагая своим подписчикам и знакомым "хороший товар". Поклонники Дома 2 уверены, что Ряске ради такого будущего не стоило покидать Россию.
7. Стала известна причина нахождения на телестройке Андреа Авалиани, который оказался бизнесменом Андреем Хохловым из Красноярска. По информации из новостей в издании "Комсомольская правда", мужчина обанкротился, и у него миллионные задолженности перед банком.
8. У избранника Елизаветы Субботиной Александра Дёмина непростая судьба, он был спортсменом, участвовал в СВО и получил ранение. Но на проекте его нашла одна из бывших девушек и утверждает, что Дёмин её "кинул" на деньги и не вернул долг. Придётся Лизе отстаивать репутацию избранника?
Макс Полянский
Поделиться90815 Янв 2024 00:59:51
Ольга Моцак
Поделиться90915 Янв 2024 01:09:09
Выброшенная хозяином в мусорный контейнер собака нашла новую семью
Жизнь собаки породы курцхаар, похоже, была словно ее окрас – череда темных и светлых пятен-событий. Сложно сказать, в каких условиях породистое животное жило раньше, но прежние хозяева поступили с ним словно с мусором – выкинули в мусорку. Здесь собаку и нашла Анна Нестеренко. Теперь она и найденыш – одна семья.
«Хозяин так и не объявился, а отдавать ее в чужие руки не хочется. Ее надо восстанавливать, откармливать, отогревать. Состояние сейчас более-менее стабильное. Отъедается наша девочка», - рассказывает Анна Нестеренко
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262368&hash=ba79aea80009ae50[/video2]
Поделиться91015 Янв 2024 09:36:27
Неугомонная, неуёмная женщина.
Тодоренко в самолёте взгромоздилась на Топалова. Вместе с ребенком, конечно же.
Она везде с ребенком: на льду, на съемках, на Топалове.