Ничто. Осторожно — маты и грязь
Сейчас посмотрел вырезки из вчерашнего эфира, который сделал Коля Должанский и решил написать пару строк о том, что я думаю по этому поводу. Писулька будет злой, с матами и не особо приятной для прочтения в начале выходного дня. Так что, не читайте, если не хотите омрачить свой день.
18+
Нас последние годы на доме 2 активно пичкают блядями да ущербными мужичками. Ко всему этому мы уже так привыкли, что все меньше плюемся в экраны. Сидит руководство дома 2. Как я представляю сегодняшнее руководство и сценаристов. Стоит сценарист раком, а второй на его спине делает дорожки, нюхает кокс и тут же на спине пишет сценарий следующего дня на проекте дом 2. Где-то в углу мастурбирует продюсер на фотографию Адольфа, а в окно блюет пьяный в хлам кастинг-директор. В особняке надымлено и воняет прокисшим вином. В колонках громко играет, какая-то тупая попса из разряда “Ночные двери клуба открывай. Ночная жизнь меня встречай”.
Приходит главный по выпускам и ему дают обосанную бумажку, мол, передай дальше, пусть диктуют этим в уши, что делать. Тот, главный по выпускам, наркоман, кивает, бормочит, что-то и уходит.
так мне видится группа людей, которая в свою передачу пихает все то дерьмище, которое показывают. Ну, как можно было в здравом уме, разбавить эфир конченной сценой о том, как ничто вливает пойло в свою конченную глотку? Вы показали, как сейчас модно говорить, самое днище общества. Вы показали, что бляди на проекте — это всего лишь цветочки, а есть и ягодки в виде недочеловека, живущего с единым инстинктом — залить свое позорное жало спиртягой. Вы, плять, в своем уме там?
У меня при виде этого конченного существа было одно желание, зайти в этот сортир, где говно воняет приятней, чем Коля, и, бить ногами по его голове и в глотку запихнуть ему это любимую бутылку. Удаляйте этот нарост! Мне кажется, что менее противно будет смотреть, если Алена Павлова сделает кучу на кухонном столе, чем, как обосанный и обосранный взрослый неудачник высасывает водяру из бутылки, которую жадно обхватывает обеими руками. Таких людей, я не считаю за людей, я считаю, что такое днище нужно принудительно изолировать. Пусть работают на благо страны, где-то на окраинах севера или где там лес валят. И там же подыхают.
Я не о примере, который они подают людям. Совсем не о нем, ведь человек всегда останется человеком, даже после просмотра такого шоу, а вот готовый к деградации, будет успешно деградировать перелистывая мертвые души под Шнитке в колонках. Я говорю, просто, о моральном облике шоу. Кому-то было весело и смешно на это смотреть — все мы разные, но ведь основная часть, я надеюсь, готова была проблеваться от этой части эфира.
К чему я это написал? Да просто так. Выплеснул свои эмоции от просмотра. Никакого посыла нет.
Чуть не забыл. Почитал комменты о том, что такая хорошая девочка пришла к Коле и так далее. Буду краток — такая же.
Автор: Ветер Слов