Новости 197 16 +
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18421 Мар 2015 16:01:57
Михаил Терехин
Ребят ну кто уж меня так сильно не любит !! Наберитесь храбрости и скажите это мне в глаза ! Поджигать мою машину ночью на стоянке обливая ее бензином это как то дешево(хотя машина и не из дешевых!))) давайте предугадаем следующие шаги: встретить меня ночью когда я иду со стоянке и поколотить или же поджечь квартиру не знаю какие еще варианты?? Всем прекрасного дня😘✌p.s. Спасибо охране которая вовремя все потушила👏👏💪 подожгли колесо которое у бака облили багажник и горящую бутылку кинули под бак..!
Будем искать и не таких находили придется только тряхнуть стариной
Поделиться18721 Мар 2015 16:05:25
Олег Бурханов
Идем на женский приход
Поделиться18821 Мар 2015 16:06:12
#дом2 #александрмоисеев
Всем хорошего настроения!!!!!
Поделиться18921 Мар 2015 16:08:37
Пынзарь
Поделиться19021 Мар 2015 16:18:28
Через взгляд на то или иное, можно ли понять кто мы?
или
Плохой/ хороший?
автор СпичКа, спасибо
Бурные обсуждения на околодоме Никиты/Насти/Саши вдохновили меня задержаться у клавы и уделить этой теме немного внимания) У меня сложились свои характеристики для этих персонажей..стараюсь быть беспристрастной, хотя наверняка между строк можно почувствовать мои симпатии ..
Итак: Настя Лисова. Думаю у неё было много неудач в жизни, которые снизили её самооценку...почему я так думаю? а как ещё объяснить эти метания ...Егор, Эдгар, разборки, драки, соития в сан/узлах..Я не ханжа, совсем нет..Я не хочу сказать, что она плохая..нет...просто в жизни были какие то обломы, неудачи, разочарования..а эта история- секс с начальником( не исключено, что в туалете) из-за которого её уволили с работы..Все эти пазлы привели меня к этой мысли..Но это всё опыт, который её закалил, сделал более циничной, раскрепощенной и хваткой в искусстве соблазна) С Никитой она стала кроткой, более женственной, потому что влюблена и искренне хочет красивых, настоящих отношений, то есть вернулась к истокам, к тому, чего хочет и к чему стремится каждая женщина изначально...но иногда бывает что на пути к этому, мы теряем себя, что с Настей, по моему убеждению, имело место быть...но тем не менее она заслуживает, как и любая, счастья...
Никита : Потребитель. Циничный и жестокий. Помню как в первый приход его футболии девки проектные... без сожалений) Теперь футболит он....и кайфует от текущего момента..Настя, безусловно, ему интересна..потому что она несёт ему удовлетворение, как физическое, так и моральное..моральное в том плане, что он хозяин ситуации.. И всё же он добряк в душе...плакал он тогда по поводу своей измены не от любви к Саше и сожалений, а потому что ему по человечески искренне было жаль её( в тот момент он был настоящим на минутку..
Сашка Артёмова : Избалованный, эгоистичный ребёнок, которого испортили родители своей излишней опекой. Помню как мать её говорила, что задача Саши была учиться, от всего остального она была освобождена. К 20 годам можно было бы быть и поопытнее, и помудрее. Но она напрочь была лишена возможности набраться опыта хотя бы во взаимоотношениях с людьми. Уверенна, что она тяжело, очень тяжело переживает случившееся с ней...поведение её больше на порыве души..невзвешенное, нетактичное, непродуманное...Охо-хо...впереди много неизбежных шишек и я беспокоюсь о ней, если честно..Сегодня она обмолвилась в разговоре с Эдгаром, что каждую ночь думает о том, что случилось.. к сожалению, как я поняла, мама ей в этом не помощник..там все просто - "Никита тебе не нужен, плюнь и разотри".. Никита, действительно, не герой её романа..но надо было бы подсказать девчонке, как достойно пережить эту историю..
А кто по итогу в лучшем положении в контексте перспектив? долгосрочных перспектив...не на проекте...а по жизни...
Все мы рождаемся, чтобы быть счастливыми)
Гнездо Пересмешника ©