Алевтина
Я думаю, что он выпивает помаленьку... Любитель, так сказать, но точно не алкаш. Хотя может и напиться - было и такое в эфирах (да разве только с ним?). Я так думаю, что орги эксплуатируют не столько сам образ алкаща, а скорее, весь, в целом, образ Коляна, включая его внешность, абсолютную раскованность до полной отвязанности и умение удерживать имидж длительное время. Он выглядит нестандартно, с этим трудно не согласиться, и, видимо, под парами алкоголя он в самом начале, после какой-то вечеринки оказался очень убедительным в роли алкоголика... вот, собственно, с тех пор и пошло-поехало: клеймо на лоб! И для поддержания этого образа совершенно не обязательно регулярно нахрюкиваться до поросячьего визга и быть алкашом. Сейчас выскажу совершенно крамольную мысль, с которой, естественно, можно не соглашаться: Колян прекрасно чувствует себя в заданном амплуа. Но порой на пару секунд он из образа выходит, и я вижу, что это неплохой и очень неглупый дядька, умеющий и посочувствовать, и выслушать, и утешить, и совет дать. Возможно, когда-то давно он мечтал стать актером, но куда со свиным рылом в калашный ряд? Не взяли - потому что ну уж сильно неформат... Вот, в дурке и реализовал хоть как-то свои давние мечты.
А то что отвращение вызывает - так не все ли ему равно? Это наши проблемы. Об этом аспекте пару слов отдельно скажу: когда-то давно я, будучи уже достаточно взрослой девушкой, после просмотра фильма "Место встречи изменить нельзя" поймала себя на том, что до дрожи прямо мне противен Высоцкий. Не Глеб Жеглов, а сам Владимир Семенович. Отождествление какое-то случилось в мозгу между персонажем и актером, его исполняющим. До такой степени актер оказался убедителен. Ни в коем случае не берусь ставить Коляна рядом с Высоцким - вы же понимаете, что это нонсенс. Я говорю лишь о том, что совсем не сложно перенести персонаж на реального человека. Особенно, если весь его облик не оставляет вариантов.
Ну, как-то так.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18