Анонс на 22 марта 2015
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 197 16 +
Анонс на 22 марта 2015
спасибо, ангел во плоти
elenabushina
Милый мой комочек ❤❤❤❤❤❤ .Самое большое богатство , это дети . Быть мамой это чистый кайф....
Кристина
♡♥ как то так!!!!
Ланчик
посмотрела я сегодня дурку и порадовалась немного...За Настю, за Ники порадовалась...Похоже Настька пробила-таки Никития, как он смотрел сегодня на ее танец (кстати она очень пластична) и как горел его глаз!!! Ни разу не видела, чтобы с тявкающей скрипачкой у него было что-то подобное...Да уж не рассчитывала она на то, что эта пара будет радоваться и идти к отношениям с любовью! Как же ее это бесит, ну просто до ручка дошла бедная. Уже и привидение ее останавливает, и Кузя на нее орет, завтра еще тяжелая артиллерия в виде Гейгорки подтявкнет-а караван-то идет...пусть собаки лают! К ним (лающим) я отношу и Чирика, высказался он сегодня на лобном конечно гадко, но как тут не позавидовать: опять у Ники красивая девчонка, а с ним рядом потрепанная штопанка, да еще и засаживает его по-черному!!! Не перенесет лысый такого...
Насчет Коляна я просто напишу: сменить ему срочно дурку на психушку надо!!! Когда-то был умным, иногда даже здравую мысль выскажет...но природная фрикость и лень с бутылкой заполонили все его жизненное пространство полностью! Там уже не до девок или бабенок, там бутылка милее и роднее. В народе говорят: если ты такой умный-то почему же ты такой бедный??? Мужику 43 года, а квартирка родителей в Марьиной Роще 20 лет стоит без ремонта...как живут бедные его родители??? Сам спит на одноместном колченогом диване столетней давности, и пыльный старый ковер над ним прикрывает дыры на обоях!!! Стыд и срам, позорище рода мужского!!! Еще баб таскает в такую квартиру! А самомнение-то какое? Он же гутарит с полной уверенностью. что ему все завидуют!!! А как он свои "стройки" считает??? Если он один день поволочился за девкой на проекте и она его послала-то он считает, что он с нею строил!!! Ну это же полный маразм ... Насчет Ани-я пока не расскусила эту 19-летнюю девочку, но отчего-то у меня закрадывается плохая мысль о том, что эта малышка не настолько глупа и обьектом ее любви является не Колян-алкоголик (а то, что в этот приход он стал пить по-черному-это так!!! об этом говорят его ежедневные "романтики" с соком!!!)-а квартирка в Москве...Ну почкму нет??? Родители очень старые, а Колян не жилец долго-синие губищи его говорят об этом красноречиво...Ну не могу я поверить, что эта малышка может привязаться к плешивому, толстому, мягко сказать неадекватному человеку(а проще сказать позорищу и посмешищу экрана)...Но посмотрим...время покажет! А то, что орги нас кормят таким Коляном говорит об одном: дурка умирает...и пытаясь как-то удержать зрителя они возвращают туда одного неадеквата за другим. но дела все хуже и хуже...раз от раза, возврат от возврата отличается тем, что каждый возвращенец хуже предыдущего...
Гусева
Очень круто прошло #открытиеBoutiqueGUSEVY #BoutiqueGUSEVY в Краснодаре👏👏👏🎉🎊.
Вас, как обычно, много и все на позитиве
buzova86
Сегодня я девочка-девочка💃💃💃на мне платье из моей коллекции
Вечерний эфир 21.03.2015 (плеер VK)
Ночной эфир 21.03.2015 (плеер VK)
Интересные факты
Генерал Шерман: самое большое дерево на планете. Его объем 1487 м³ и его возраст 2 тысячи лет.
Последние новости Дом- 2
Мне кажется, что большинство телезрителей очень сильно ошибались в ситуации Никита-Настя-Саша. Все мы помним эфиры, где такой весь плохой Никита изменил невинной бедной и несчастной девочке Саше со шлюхой Настей. Да, в тот момент это именно так и выглядело. Но посмотрев последние эфиры, я просто в ужасе от Артёмовой. Как в маленькой 19-летней девочке может быть столько зла, яда и желчи!?Это просто ужас какой-то!Когда против Кузнецова проголосовало всё стадо, по другому я их назвать не могу, именно Настя просила Бузову и остальных дать шанс Никите, а ваша «святая девочка» Саша, которая когда-то говорила о великой любви к Кузнецову, сидит перечёркивает его фото, собирает заговоры и брызжет своим безлимитным ядом во все стороны. А когда Бузова сказала, что всё-таки оставляет Кузнецова на проекте, тут из Сашеньки яд и злоба полились просто со всех щелей. А этот её аргумент мол «Ты потерял достойную девушку» - это Артёмова то достойная!?В чём!?Красота?Красавицей её далеко не назовёшь, по духовным и человеческим качествам, как выяснилось, она тоже отвратительная и злобная, как будто ей не 19 лет, а 45 и она прожжённая баба, повидавшая в жизни всё. И ладно бы она так себя вела только по отношению к Никите, но она обо всех участниках высказывается с таким ЗЛОМ и НЕНАВИСТЬЮ, что становится просто не по себе. Достойным поведением было бы, если бы она после измены сказала-больше не трогайте меня и не вплетайте в тему с Кузнецовым и всё. Но нет, злобная девочка зачем-то припёрлась на остров, начала там всех поливать грязью и желчью, что даже Кадони на ток-шоу сказал, что ты выглядишь недостойно. А сейчас, когда поняла, что Кузнецову прекрасно в паре с Настей, начнёт как собака выискивать, вынюхивать всё какие-то компроматы на Лисову, и эта девчуля называет себя «достойной». Я не верю, что у Никиты и Насти что-то получится, но Кузнецов должен благодарить судьбу, что она его отвела от этой злобной, ядовитой, хабалистой малолетки. Таких людей страшно держать возле себя.
с_именем_Нина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 197 16 +