Новости 197 16 +
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25221 Мар 2015 19:29:03
Диана Игнатюк
Поделиться25321 Мар 2015 19:30:39
borodylia
· Arena Khimki
Приехали на Бои Fight nights 👊
Поделиться25421 Мар 2015 19:35:48
Екатерина Токарева
Пока Юра че то там колотит💪, я бегаю по крышам🏡, как в детстве😛👏☺👍
Поделиться25521 Мар 2015 19:39:13
Мнение
Хочется высказаться о Настьке Лисовой!
Девчонка красотка,фигура просто нереальная,густой и красивый волос,безупречное лицо,конечно же о таких девушках высказываются негативно,мы ей свечу ни кто не держал,и с кем она там уже спала ни кому кроме нее неизвестно!!! я больше чем уверена,что кроме как с Никитосом секса больше ни с кем и не было,чисто для движухи все раздувают!!
А девчонка молодец в нее никто не верил,что она добьется Никиту,и она утерла всем носы! И неважно каким путем она идет к своим целям,главное она срывает куш!
Я в восхищении)
Светлана Скорнякова
Поделиться25621 Мар 2015 19:39:58
Рустам Калганов
Люкс до Вязьмы.. Ночью работаю в лучшем клубе этого мегаполиса
Поделиться25721 Мар 2015 19:41:01
кино-фэмили
Поделиться25821 Мар 2015 19:42:01
Первое фото Александры Задойновой!
elina_kamiren_
· Ремезов
Если вы спросите, во что я верю больше всего, я отвечу: в свою семью. Нам всем нужны любовь и забота, поддержка и взаимовыручка... Конечно я научилась твердо стоять на собственных ногах, добиваться поставленных целей... Но без преданности и поддержки родных и друзей я бы ничего не добилась!!!
Ждем ВАС дорогие в нашем семейном клубе👪 E&A FAMILY CLUB ● ТУРЫ И НЕДВИЖИМОСТЬ
Моя семья ВЫ моя сила!!!💋 Идем вперед крепко держась за руки, помогая и придерживая друг друга🙏💋 #elinakamiren #alexandra #aleksandrzadojnov #семья #eafamilyclub
Поделиться25921 Мар 2015 19:54:25
Богдан Ленчук
Мы на Fight Night 👏🎶👍💪😄 @ Arena Khimki
Поделиться26021 Мар 2015 20:00:05
СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ ПРЕДПОЧЕЛ СВАДЬБЕ СЫНА УЖИН В ХИНКАЛЬНОЙ
Пока единственный сын эпатажного стилиста танцевал первый брачный танец, его отец наслаждался ужином в компании друзей
На свадьбе 21-летнего Сергея Зверева-младшего так и не появился его знаменитый отец. Как оказалось, пока счастливые молодожены отплясывали на праздничном банкете в честь бракосочетания в Подмосковье, 51-летний Сергей Зверев наслаждался ужином в тесной компании друзей в одной из хинкальных в центре столицы.
Стилист приехал в кафе около девяти часов вечера, в самый разгар свадебного веселья, проходящего в тот момент в Коломне. Зверев пил чай, ужинал, общался с друзьями. Судя по счастливому выражению лица и беспрестанному смеху, настроение знаменитого стилиста ничто не омрачало.
Спустя несколько часов Сергей Зверев покинул заведение, на выходе из которого его и застали врасплох корреспонденты SUPER.
— Не лезьте в чужую жизнь, занимайтесь своей, — отрезал Зверев на вопрос SUPER, почему он сидит в хинкальной в то время, как идет свадьба его сына.
После этого Зверев сел в инкрустированный тысячами страз автомобиль и умчался прочь.
SUPER.ru