Вика Романец
Новости 197 16 +
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45322 Мар 2015 16:13:03
Пынзарь
Хорошего дня👍
Поделиться45422 Мар 2015 16:15:18
Фан-Страница Ксении-Бородиной
Ксения Бородина познакомилась с семьей возлюбленного
Избранник представил телеведущую родному брату и его жене. Судя по всему, Ксения Бородина быстро нашла общий язык с родными будущего мужа.
Телеведущая Ксения Бородина представила возлюбленного Курбана членам своего семейства. Она познакомила с будущим мужем родного брата и его супругу, тоже Ксению. Семейная пара накануне прилетела в Москву из Канады.
В детали знакомства Бородина посвящать поклонников не стала, но судя по всему, два родных ей мужчины нашли общий язык. «Прилетел родной брат из Канады. Они такие разные с любимым и одновременно, такие родные и одинаковые», - поделилась Ксения в микроблоге.Вся компания субботним вечером отправилась в «Арену Химки» смотреть бои Fight nights. Проголодавшись, все четверо дружно ели пирожки прямо во время действа и пили кофе.О том, что в жизни Ксении Бородиной грядут судьбоносные перемены, стало известно в день ее рождения, 8 марта. Возлюбленный Ксении Курбан объявил о том, что они планируют пожениться, на вечеринке по случаю 32-летия телеведущей. Назначена и дата свадьбы – 5 сентября.
А через несколько дней после того, как все узнали о предстоящем событии, Ксения раскрыла и имя любимого мужчины, до этого она называла лишь прозвище избранника – Зима.
Поделиться45522 Мар 2015 16:16:52
alenavodonaeva
Хорошего воскресенья вам ❤ И мне. Моего. #еслибысколькоэтихеслибы #этонестихийноебедствие #явсёещё #эточёртовобывкаждойстрочке
Поделиться45622 Мар 2015 16:17:53
Бурханов
Приехали в городские квартиры на #ток #шоу ✌✌
Поделиться45722 Мар 2015 16:19:05
Инесса Шевчук
А вообще я очень ценю моих подписчиков ,которые делятся своими историями,пишут комментарии ,переживают за меня и искренне радуются💋всех вижу,все комментарии переодически стараюсь читать и Вам отвечать❤❤❤вас очень много ☺а всех кого я чем-то не устраиваю/раздражаю пожалуйста нажмите отписаться прямо сейчас😊потому что это моя страница и я хочу видеть только позитив или конструктивную критику без оскорблений 🙈есть разные форумы ,где вы можете повышать свою самооценку ☺😌ЛЮБЛЮ
Поделиться45822 Мар 2015 16:19:24
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Можно отыскать причин вагон…
Но помочь в беде – достойный шаг…
Нарушайте подлости закон –
Помогайте людям просто так…
Даже если вам забудут вдруг
После, слово доброе сказать…
Искренность – души надёжный друг.
А корысть из сердца надо гнать…
Не заменит карканье ворон
Преданность беззвучную собак…
Помогайте людям просто так…И всегда от света добрых глаз,
Рядом зажигаются сердца…
И главнее быть должна для нас
Красота души, а не лица…Поводов для счастья миллион…
Мир всегда важнее войн и драк…
Помогайте людям просто так…
Поделиться45922 Мар 2015 16:21:47
Меньщиковы
Поделиться46022 Мар 2015 16:26:46
Салибекова
А вот и толпа😂😂😂#дом2 #городскиеквартиры #передлобным#давыдосталисэтойпалкой#видосдлямоихподписчиков#итооькодлявас#рэпачок