Моя жизнь! Когда хочу - тогда и дурa..
Новости 197 16 +
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60122 Мар 2015 23:36:43
Поделиться60222 Мар 2015 23:41:10
Мнение
Даааааа... Это ж насколько нужно не уважать зрителя, чтобы на полном серьезе впаривать нам алкаша как мачо...
Да и вообще уделять ему такое количество эфирного времени......У меня если честно вообще появились сомнения в правдивости его отношений с этой девочкой.....какая то она странная....фразочки однотипные.....то ли играет плохо, то ли че.... не верю я что за периметром у них что-то было.....подсадная проплаченная утка.....Не бывает таких дур.....я надеюсь....))))))))
Меня удивляет почему же такой друг из друзей Холявин не может сказать своей подружке Артемовой чтоб она притормозила.....Блин ну она уже падает все ниже и ниже....Ну настолько уже очевидно все ее поведение...не удивительно что Никите она наскучила....Ведет себя как 15летняя дурочка.....Остановись! Не нужно мстить,не нужно делать что то на зло Никите...выдохни,побудь одна....Никитос уже не вернется....иди дальше.....Вот это вот фамильярное обращение к Кузину по фамилии....развалилась как шаболда на свидании....как в том фильме...."я привлекательна....вы привлекательны....че зря время терять....".....и это девочка 20 лет которая типа девственницей была???Ага,щас!Мне интересно как еще Кузин должен донести до ведущих что Артемова ему не то что не нравится....она ему не приятна!Какую еще отмазку он должен придумать,чтоб ему ее не навязывали?.......
Рудневы по моему тоже играют......Че т такая лабудень.....Людка не такая дура,чтобы тянуть у сына деньги......Да и вообще....как бывает в жизни....молодая семья....только поженились....родители наоборот стараются помочь встать семье на ноги....а если не могут,то хотя бы не тянут,тем более я уверена что Людок не в плачевном положении находится.....Прям какой то бред бредовый......
Натали Шейкина
Поделиться60322 Мар 2015 23:53:05
И ЧТО ТАМ ИНТЕРЕСНОГО??
Поделиться60423 Мар 2015 00:00:31
buzova86
Как хорошо иметь свой магазин бижутерии 😻😻😻
Поделиться60523 Мар 2015 00:00:53
Илья Григоренко
Спокойной ночи друзья!!!😘😘😘😘😘🔥🔥🔥💛💙💜💚❤💗💓💕💖💞💘💌
Поделиться60623 Мар 2015 00:01:30
Максим Рожков
Сегодня на ток шоу, атмосфера очень хорошая весна и погода не беда греет любовь)) 😊🙈😜👻
Поделиться60723 Мар 2015 00:04:09
Илья Григоренко
автор ролика Лидочка Май, спасибо
Поделиться60823 Мар 2015 00:12:15
Олег Майами
Поделиться60923 Мар 2015 00:14:36
Я к тебе со всей душою,а ты ко мне со стаканом!...
Я к тебе со всею душой.
А у тебя ко мне интерес небольшой.
Я к тебе и этак, и так,
А ты ко мне ни так ни сяк — никак.
спасибо Олечкин
Поделиться61023 Мар 2015 00:18:55
Рита Марсо
Да уж...сегодня было весело...детям😼 А мамочки все набегались, всю обувь стерли😹😹😹
Сегодня с Митей поиграли в каждый автомат в космике🙀😹 Теперь он взял с меня обещание, что мы раз в неделю будем сюда ездить😿😾😸😸😸
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 197 16 +