Кручинина
Это чудо в прямом, настоящем смысле. Это же надо: из стольких тысяч человек мне понравился этот. И я понравилась ему. Так практически не бывает.
Аглая Дюрсо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 197 16 +
Кручинина
Это чудо в прямом, настоящем смысле. Это же надо: из стольких тысяч человек мне понравился этот. И я понравилась ему. Так практически не бывает.
Аглая Дюрсо
Кристина и Кузин
спасибо автору скрина
Недавняя поездка Ольги Васильевны в Питер
Ланчик / Обделалась Шаша по уши...
Обделалась Шаша по уши...жидко обделалась! Вот что значит-быть тупой!!! И это совершенно не зависит от ее возраста (хотя я подозреваю, что и возраст ее не таков и девственность -сказка), а тупизна у нее от дикого, ничем не подкрепленного гонора. Уж не знаю, кто ей сказал что она красавица и принцеска, по мне так торговка базарная, причем очень злая и грязноротая. Эта "маленькая" девочка даст отличного фору портовому грузчику по изучению мата и прочих портовых выражений...Так уж ей хотелось ну хоть как-то зацепить Никитоса, потому что видит отчетливо, что он все больше и больше интересуется Настей, что решила вдруг почему-то Кузина охомутать...и главное, что он-то ей и не так уж очень и нужен, но все-таки...Эдик-приведение ей не по нраву, понимают, что его сольют ни сегодня-завтра...вот и решила Шаша ход конем сделать...а конь-то ходить и отказался (зачем Кузе портовая бабенка с голым задом)...И что-то я не заметила и тени огорчения у Никитоса, по-моему он в душе просто посмеялся над этой дурочкой...Но как я понимаю Шаша успокаиваться не намерена и решила солгать о незаконченных Настей отношениях за периметром...причем даже не удосужившись хоть чем-то подкрепить свою ложь. Ну совсем у девки мозгов нет,гонор, спесь и тупость просто зашкаливают. А на деле и Григор от нее сбежал, и Кузнечик упрыгал-теперь вот и Кузин ... Недаром видимо папа в свое время сбежал-похоже там и мама тоже не очень умная, раз позволила дуре-дочери ехать на острова и там так низко упасть! Скоро на поляну а там - вообще будет полный треш, потому что Ники больше нет, защиты нет, а сама Шаша получит от поляны именно то, что она давно заслуживает...Мало ей не покажется...почему-то я в этом уверена!
Если порвать любую российскую купюру на две части, она будет являться законным платёжным средством, только будучи склеенной. Другие правила в Австралии: стоимость части любой купюры, площадь которой не меньше 20% и не больше 80% от оригинальной купюры, пропорциональна стоимости оригинальной купюры. Иными словами, если разорвать 10 австралийских долларов пополам, то каждую половину можно законно использовать как 5 долларов.
(Источник: banknotes.rba.gov.au)
Весна своею ласковой ладошкой земли коснулась, нежностью дыша.
Открыла запотевшее окошко и удивилась:"Как я хороша!"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 197 16 +