Ольга Бузова
Мы полетели✈ Мои счастливые глаза прячутся под крутыми очками

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 197 16 +
Ольга Бузова
Мы полетели✈ Мои счастливые глаза прячутся под крутыми очками

Немного эротики

спасибо, Елена Булатова
Либерж Кпадону
Лучше бы спела, чем говорила!!!

Спасибо автору
Кирилл Гажиенко
Евгений Кузин восхищается бывшей тещей
Похоже, что участник «Дома-2» больше не хочет воевать с Ириной Агибаловой. Евгений Кузин сделал неожиданный комплимент бывшей теще в эфире реалити-шоу.
В отношениях Евгения Кузина с Ириной Агибаловой всегда было место ссорам, взаимным обвинениям и претензиям. Еще на тот момент, когда мужчина был женат на дочери знаменитой телебабушки, между ними регулярно вспыхивали все новые конфликты и скандалы. Даже когда брак участника «Дома-2» с Маргаритой Агибаловой распался, Кузин не упускал случая вспомнить маму бывшей жены. Вернувшись на телепроект и отправившись на Сейшелы, Евгений периодически отпускал шутки или язвительные комментарии в адрес бывшей тещи. Несмотря на то, что знаменитая телебабушка больше не является участницей реалити-шоу, за эфирами она все же следит. А потому прекрасно знает, когда и как о ней высказался бывший зять. На провокационное поведение Кузина Ирина Александровна уже давно не реагирует, но кое-что все же привлекло ее внимание. Минувшим вечером в эфире «Дома-2» с площадки на Сейшелах Евгений Кузин неожиданно сделал комплимент Ирине Агибаловой. «Как бы мы ни ругались с Ириной Александровной, в ней действительно был этот стержень. Это та женщина, которая может сделать из мужчины генерала», - отметил 30-летний участник реалити-шоу.
Сама же Ирина Александровна удивилась тому, как стал высказываться о ней Кузин и опубликовала в своем микроблоге фрагмент записи и свой оригинальный комментарий к нему. «Вот те на те, сыр в томате», - шутливо выразила свое изумление экс-участница «Дома2». К слову, подписчики телебабушки отметили, что на этот раз Кузин прав, а его бывшая теща и в самом деле обладает теми положительными качествами, о которых он говорит.
СтарХит
|
|
Алена Павлова
Как же тут холодно ,это кошмар ,но я уже успела соскучиться по невероятной красоте моего родного города!это что то невообразимое,я чувствую себя туристом ,все так монументально и величественно ,распирает изнутри гордость !!! Я петербурженка !!! Так круто увидеть подружек любимых ,(пока не всех конечно успела зацеловать))погулять ночью по центру ,зайти в места в которых меня любят и помнят всегда и конечно засыпать и просыпаться с чудесным мальчиком рядом,который обнимает ,целует и называет мамулечкой красотулечкой😍 Редко пишу длинные посты,но сейчас у меня таке лицо ,как у принцессы пупырки на этой картинке,столько эмоций от того что я дома,не передать словами .... #счастье #дом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 197 16 +