Коля исполняет
Сеанс тантрического секса с Полиной
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 197 16 +
Коля исполняет
Сеанс тантрического секса с Полиной
Михаил Терехин инстаграм
Женя
А у меня тут вот кто😊 улыбчивая и загорелая Алёнка☺ ,кажется мне тоже пора на Сейшелы😍
@ Mezhdunarodnaya (Saint Petersburg Metro)
@borodylia
Ксения Бородина
Татьяна Охулкова
Пора в Москву
кино-фэмили
Задойновы
Вадим Рыжов
Встал утром, потянул растяжку, поплавал в бассейне. Сам себя подстриг:))) Еду на работу с водителем...ловлю вытянутой рукой воздух из окна, вдыхаю его свежесть...улыбаюсь:) Как много всего нового вокруг, всё так хочется взять, быть частью этого божественного места, но не так сразу:) Растянем удовольствие...ведь у меня есть много времени:) И еще, уважаемые мои, кому за 40...возраст лишь формальность, он не может характеризовать душевное состояние и физический износ всех живых организмов, так как у всех износ за эти годы разный и разное состояние души. Этой цифрой вас лишь пытаются убедить что скоро пенсия...болезни...морщины...желают здоровья, давая вам уходить на покой а новому поколению активный труд...Так вот товарищи:) Я срал на формальные цифры, так что мне не 26 лет, я так решил....с этого дня мне 20. И я плевал на дату своего рождения. Я выносливее, сильнее и более жизнерадостней многих 20-летних ушлепков жрущих чипсы, играющие днями в комп игры и жалующиеся на жизнь. Если я имея эксплуатацию тела 26 лет физически и морально на уровень выше многих тех кому 20, то возрастной фактор теряет логический смысл и может определяться самим человеком исходя из его душевного жизнерадостного состояния и физической активности. Так что сколько бы вам не было, чувствуете дискомфорт: начните активный образ жизни, хорошее питание, поменяйте в жизни абсолютно все, начав заново как это сделал я...и вы увидите как вам снова 20:)
~Вадо$~
Опа Опишкина
У этого хомяка есть в запасе другое выражение лица? или это реклама стоматологического кабинета?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 197 16 +