Лера
🐯 пишет мне то ли стих, то ли песню...пока не признаётся и держит в секрете😌💕💋 @ maxim_rozhkov 🐯 пишет мне то ли стих, то ли песню...пока не признаётся и держит в секрете😌💕💋 @maxim_rozhkov91 #дом2 #тнт

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 197 16 +
Лера
🐯 пишет мне то ли стих, то ли песню...пока не признаётся и держит в секрете😌💕💋 @ maxim_rozhkov 🐯 пишет мне то ли стих, то ли песню...пока не признаётся и держит в секрете😌💕💋 @maxim_rozhkov91 #дом2 #тнт

Игорь Трегубенко
Кто чем занимается на лобном, а мы нежничаем...)))

Руднев
Скорее всего я лечу домой, как вы думаете, стоит ли брать с собой жену??
Или лучше мне одному лететь, решить проблему с мамой??

Мнение
спасибо, Лариса Зинченко
Зависимость от алкоголя - это нереализованные идеи, желания, мысли. Кстати, его полнота, как дополнение к этому. Не думаю, что в голове у Коляна только уши за ручки держатся. Уверена, что внутри полно желаний быть лучше и успешнее, но неумение довести это до конца (по разным причинам) дает некое напряжение, с которым жить тяжеловато. Вот, он и уходит в алкогольный угар, как люди едут в отпуск к морю, океЯну.
Мужчины любят хвалиться своими достижениями) кто-то выстроенным домом, кто-то машиной, кто-то счастливой семьей, красавицей женой и умничками детьми. Чем может похвалится Колян? Только, квартирой, доставшейся ему от родителей, в Марьиной Роще. Вы только вспомните, сколько раз он говорил про нее. Упоминает ее с некой любовью, как о самой дорогой "женщине". Но и в тоже время, ведет себя по отношению к ней, как альфонс) Уверена, что пока парит нам и Аньке мозг на шоу, сдает квартиренку, чтобы "дорогая женщина" Коляна приносила денежку на хлеб с маслом)
ХОЧЕТСЯ ПОВЕРИТЬ В СКАЗКУ.....
А надежда на красивую любовь на проекте все же была.... Пара Никиты и Сашки ! Как же надоела эта грязь,измены, мордобой.... Ведь на проекте,на котором, как утверждают орги, молодые люди строят любовь, но этого нет и ни на йоту! Так покажите, порадуйте нас, уберите свой долбаный сценарий, вместе с человеком пишущим его! Хватить нас кормить дерьмом! Путь будет хоть одна пара счастливая. Ведь ни об одном из участников ,даже слова доброго сказать не хочется - либо алкаш, либо драчун,либо фикция пар, либо в постоянной дреме находится ( ни рыба, ни мясо) Не верю,что Никита мог так легко отказаться от Сашки, променяв ее на шалаву, не в его это характере..
Мне кажется это больной сценарист решил,что надо разбить пару Никиты и Саши, притащив Настю на проект.
Из доброй девочки Саши, теперь усердно лепят стерву,хамку, поливая грязью...А шалаве Насте - почет и уважение....
Видимо цель проекта рушить пары, писать нелепые сценарии , вызывать у участников самые низменные поступки... Грустно и противно стало наблюдать за "строителями любви"....
Лайм

Натали Шейкина
Мне интересно, а Рудневы специально друг друга постоянно в ..овно макают, или у них это не произвольно получается?)))То у одного загон был вроде успокоился,теперь вторая начала чудить.... Стремнее романтика я еще не видела.... лишний раз макнула своего мужика в дерьмище и удивляется потом почему ему не понравилось.... Либа, ну ты чё???
Еще один момент.... Либерж, я понимаю что ты девочка умная... любого заткнешь.... но дорогая, кто тебе сказал,что ты донесешь свою мысль до человека эффективнее если будешь постоянно ОРАТЬ???3 дня как пришли с квартиры,ор не прекращается.... .ну сколько можно???это ж не реально выдержать!Теперь вопрос с деньгами..... Сегодняшние слова Либерж меня слегка шокировали....получается как в том анекдоте...."давай покурим ТВОИ сигареты,а потом каждый СВОИ....".....И если это не развод зрителя на рейтинги,то это стопроцентный развод Руднева на бабки....

Эдгар

East Coast Road
Анс Руаяль
Самсонов
Не просто друг, но и очень хороший человек😉

maxim_rozhkov91
Сегодня на лобном сонные, но все такие же счастливые)) 😎😈🙈

Матераццо
Sunny Island Beach

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 197 16 +