Краше уже некуда)
Берникова
Достойные женщины — возбуждать в мужчине энергию души, пыл благородных страстей, поддерживать чувство долга и стремление к высокому и великому — вот ее назначение, и оно велико и священно. (В.Г.Белинский)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 197 16 +
Краше уже некуда)
Берникова
Достойные женщины — возбуждать в мужчине энергию души, пыл благородных страстей, поддерживать чувство долга и стремление к высокому и великому — вот ее назначение, и оно велико и священно. (В.Г.Белинский)
buzova86
В Амстердаме 2 часа назад, но, учитывая, что мы не спали всю ночь, и гуляли почти целый - уже валимся с ног🙈 какой хороший день❤ Спокойной ночи😴 Добра и мира вашим семьям🙏 #пидавай#колейколей#амстердам#семейныеканикулы
Дерябину кинули?!
Я не вижу никаких изменений "до" и "после", я понимаю что ДД давно считают зрителей тупоголовыми баранами, которым можно впаривать любую лажу, но это как сказка "король голый", помните, там сюжет как хитрый портной не смог пошить королю оригинальный прикид, и по приколу "нарядил" его в плащ из воздуха, и сумел внушить королю, что он носит невероятно красивый прикид, и тот как зачарованный поверил. Потом когда король вышел в этом "прикиде" перед честным народом, все видели, что он на голый, но не смели этого сказать и нахваливали несуществующую одежду. Я так понимаю это такая же ситуация. Дерябина с напряженной мордой отчаянно выпячивает вперед свою, как и прежде, абсолютно плоскую грудь, и нахваливает невыполненную работу хирурга ))
Алина Маяковская
Кристина Дерябина
Ура ура ура... сегодня я сняла бандаж! Я такая счастливая еще раз огромно спасибо @*** за такую красоту! Спасибо клинике @***.
А Снежана Камбур работает:
Ромашки и я на последнем дыханий🌙 сегодня не хочется спать _завтра _вставать 😾 жизнь прекрасна
terekhinmisha
По совету знакомых купил японское мыло *** в @**** и не прогадал! Всем рекомендую а кто уже пробовал пишите ваше мнение, и вообще отличный магазин я нашел и много интересного у них для всех, а главное качество! @****
Новости
Ольга Бузова отвезла 77-летнюю бабушку в Амстердам
Телеведущая устроила семейное путешествие. Ольга Бузова отвезла сестру, маму и бабушку в Амстердам.
Ольга Бузова известна своим трепетным отношением к близким и родным. В эфирах «Дома-2», в социальных сетях и в интервью журналистам телеведущая не упускает возможности напомнить, что важнее семьи для нее ничего нет. В очередной раз Ольга доказала это, подготовив сюрприз ко дню рождения мамы. Бузова организовала семейное путешествие в Европу, куда захватила не только будущую именинницу, но и сестру с любимой бабушкой. Семья отправилась в Амстердам, откуда сестры Бузовы уже публикуют снимки в микроблоге. Ольга и Анна довольны маленьким путешествием, но еще большую радость им доставляет общение с 77-летней бабушкой. Телеведущая и ее сестра практически одновременно выложили фотографии в «Инстаграм», на которых они заключают в объятия бабушку.
Кстати, поклонники ведущей «Дома-2» восхитились внешностью ее родственницы. По словам подписчиков Бузовой, ее бабушка выглядит весьма моложаво. «Какая бабушка красивая и ухоженная», «Язык не поворачивается назвать эту шикарную женщину бабушкой», «Олечка, я знаю, что твоей бабушке уже много лет, но выглядит она просто потрясающе молодо! Дай Бог всем женщинам выглядеть так, как твоя бабуля», - наперебой писали поклонники телезвезды.
Сестра 29-летней знаменитости, в свою очередь, опубликовала пост, в котором рассказала о том, как в их с Ольгой семье относятся к бабушке. «Наше чудо, наш женский идеал, гордость, роднуля. Наша бабушка. 77 лет, а душа поет. Восхищаюсь, люблю и ценю», - написала Анна Бузова на своей страничке в «Инстаграме».
Подписчики телеведущей пожелали ей удачной поездки, ярких впечатлений и лучших воспоминаний о времени, проведенном с семьей.
Стархит
Просто мальчик-щелкунчик. Страшно-страшно...
E'Ев@
картинка Плюшки, спасибо!
В Москве началась кампания против Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана
Активисты «Главплакат.ру» разместили баннер с оскорбительными цитатами звездной пары
В центре столицы, прямо напротив Театра наций, где в спектакле «Женитьба» недавно дебютировала Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом, разместили восьмиметровый баннер с изображением звездной пары и подписью «Вы готовы оплачивать такую культуру?». Ниже на плакате активисты движения «Главплакат.ру» разместили известные в Интернете цитаты актера и телеведущей. Среди них Собчак припомнили ее знаменитую тираду в адрес управдома и соседей с маленькими детьми:
— Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то б***ь мелких п***ов? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне насрать на этого ребенка. Пусть хоть сдохнет!
Процитировали и нашумевший комментарий Максима Виторгана на его странице в социальной сети:
«Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом».
Как говорят сами активисты, главной причиной подобной акции стал гонорар, который выплатили Ксении Собчак за участие в спектакле «Женитьба» .
«Вопросы, которые мы ставим перед обществом своим баннером, таковы: готовы ли мы, как зрители, платить за такую культуру? Должен ли публичный человек быть образцом для общества и в жизни, и на сцене, будь то сцена театральная или политическая? Уверены, что ответы на эти вопросы даст сам зритель», — говорится на сайте «Главплакат».
Напомним, 14 марта Ксения Собчак дебютировала как актриса в спектакле «Женитьба» по пьесе Н. В. Гоголя в паре со своим супругом Максимом Виторганом. Гонорар артистов составил 724 тысячи рублей из государственного бюджета. Это вызвало волну недовольств и возмущения среди общественности и публики, которые заявили, что телеведущая зарабатывает в несколько раз больше, чем артисты-профессионалы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 197 16 +