Из инстаграма Лисовой
))))))))
Новости 197 16 +
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92124 Мар 2015 02:26:24
Поделиться92224 Мар 2015 02:30:48
Всем привет.
Посмотрела серии, Колямба - это ужас ужасный. Одно дело -истинный фрик, личность свободная, другое - стеснительный великовозрастный мужик, который борется с комплексами, очень хочет в телевизор и готов для этого снять все трусы со своего, предмета переживаний, тела, и готов пить водяру взасос на камеру и что там еще, исполнит любой стрем .
Неприличный, кароч, Колямба, перфоманс у тебя пошел.
А крутить сюжеты вокруг него - вообще кашмар. Девочки, тантрический секс, Аня эта. Ну атас, липа и лажа, все фу.
Еще два совершенных недоразумения на проекте. Эдгар и Даша. Зачем? Почему попали? Этой Даше вроде 19 лет, почему всегда неинтересна и всем недовольна, почему всегда бурчит под нос ? А, еще плюс 2 бородатых, ни историй с ними связанных, ни харизмы, ни обаяния, в чем соль таких персонажей? Или это все Надькины креатуры и они занимают, как она скажет, свою "нифу" ( ну нишу типа)?
ellipse
Поделиться92324 Мар 2015 02:32:17
Из инстаграма Риты Марсо
Поделиться92424 Мар 2015 02:37:18
Элла
Агент Блонд 👸
Поделиться92524 Мар 2015 02:44:39
Александра Артемова
Поделиться92624 Мар 2015 02:46:18
Л.В. не ОВ. она выскажет все ,что думает о вас!
Евгений Руднев .Тот момент, когда ты снова поругался с женой..
идиот!семья это не игра!!!достали вы со своими темами ,уже не знаете, что придумать мать родную сначала осуждаешь,а потом
оправдываешься!!!Какая у вас к черту семья,вам этого не понять!два клоуна один рыжий,другой черный...видно
"слава"Гобозовых не дает спать....давайте родителей подтягивайте только запомните Людмила не ОВ,не будет оправдываться
перед чмошниками она выскажет все ,что думает о вас!
elena5
Поделиться92724 Мар 2015 02:54:24
Кручинина
Случайно встретились с .... 😉теперь сидим в кино на пародии Форсажа "Суперфорсаж"
Поделиться92924 Мар 2015 03:12:25
Солнце
всегда с большой радостью приезжаю в Петербург, именно в этот город я когда-то решила уехать "навсегда". Он как всегда оказался богат на эмоции и впечатления, вернул мне способность чувствовать. Эмоции скакали от Мега плюса (который запечатлен) до оч жесткого минуса. Это город открытий, как всегда что-то было впервые. Это город новых встреч и приятных знакомств. Спасибо всем с кем круто провели время. I 💜 spb.
Поделиться93024 Мар 2015 03:42:12
Ирена Рамакаева
Сегодня была на приеме в лучшей клинике....Ну что тут еще можно сказать, результат вы и так видите 😜
Кристина Дерябина
Ура ура ура... сегодня я сняла бандаж! Я такая счастливая еще раз огромно спасибо за такую красоту!