Дусенька, по какой программе??
и еще... плис! я не успела посмотреть Холостяка 2 серию, если не трудно направь меня по адресу
А я не знаю...вроде известный фильм..писали лидеры Мажор,Родина,Корабль и Ладога..
Холостяк
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Дусенька, по какой программе??
и еще... плис! я не успела посмотреть Холостяка 2 серию, если не трудно направь меня по адресу
А я не знаю...вроде известный фильм..писали лидеры Мажор,Родина,Корабль и Ладога..
Холостяк
Такая сливочная стала(((на глазах растет - пузо скоро по ковру будет вести, итак одна шерсть везде - каждый день с ковра влажной губкой собираю(((
А это издержки счастья по имени Алиса))
У Василя сегодня.Исполнилось 3года.
ВасилькА с Днюшечкой!!!!
Девочки, добрый вечер!
Холостяк
http://www.schlock.ru/xolostyak-3-sezon … -2015.html
Дуся, сегодня начинается фильм Ленинград 46, смотрела анонс, обещает быть интересным
Приветули всем Иришкам,
Тоням, Оле и Маришкам,
Кате, Лене, Гале, Тане
Юле, Лорику и Ане!
Лидочке и все девчонкам,
Что осталисЯ в сторонке.
ага))) выливаю и опять наливаю)) только она молоко пьет, воду мало. Такая сливочная стала(((на глазах растет - пузо скоро по ковру будет вести, итак одна шерсть везде - каждый день с ковра влажной губкой собираю(((
Девочки, добрый вечер!
Лорику!!!!!
10 безумных вещей о России, которые на самом деле являются правдой
Большинство американцев, с которыми я общалась, знают о России очень мало.
Недавно я прочла пост на одном американском сайте о нескольких привычных для Россиян вещах, которые удивляют американцев.
Вот мой корявый перевод. Английский текст можно увидеть ниже.
1) В России нет такого понятия как "fun"
В русском языке нет слова "fun". Ближайшие синонимы - радость или веселье.2) В России вы можете купить сэндвич McShrimp
Россия является единственным местом в мире, где вы можете купить в Макдональдсе сэндвич McShrimp с креветками3) Мужчины обычно долго не живут
Средняя продолжительность жизни у мужчин в России составляет 64 года. Риск умереть до 64 лет увеличивается из-за чрезмерного потребления водки4) Богатые ездят на машинах скорой помощи
Движение в Москве стало настолько невыносимым, что многие состоятельные граждане приобрели машины скорой помощи. Они включают сигнальные огни, чтобы проехать через пробки в часы пик.5) В помещении нельзя свистеть
Есть старая русская примета, что если вы свистите в помещении, все деньги вылетят из окон.6) Не забывайте свою сумку
Плохая примета – забыть что-то и вернуться домой. Поэтому лучше ничего не забывайте7) Общественный транспорт прекрасен
Московское метро знаменито своей удивительной архитектурой и внутренним оформлением. В 1930-х годах метро выросло в два раза, поскольку строилось не только как транспортное средство, но и как бомбоубежище.8) Вы хотели бы это с икрой?
Блины в России обычно едят с икрой и сметаной. Молодое поколение иногда предпочитает в качастве начинки сироп или сахар. Блины также едят с яйцами, укропом и копченым лососем.9) Миллиардерам не нравятся папарацци
Роман Абрамович, русский миллиардер, перевел безопасность на новый уровень. Он установил на своей яхте лазеры, чтобы держаться подальше от папарацци. Лазеры скнируют окружение и выстреливают лучом яркого света прямо в камеру, если она обнаружена.10) Путин вроде как спас телевизионную съемочную группу от тигра.
Путинские постановочные трюки, демонстрирующие смелость и мужество, стали хорошо известны. Одним из таких трюков стала сцена спасения Путиным съемочной группы от сибирского тигра.
Дуся, сегодня начинается фильм Ленинград 46, смотрела анонс, обещает быть интересным
Вот спасибо,Люленька!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67