Приветули всем Иришкам,
Тоням, Оле и Маришкам,
Кате, Лене, Гале, Тане
Юле, Лорику и Ане!
Лидочке и все девчонкам,
Что осталисЯ в сторонке.
ААААААА!! ты че, сама написала?..Ну Любашка, таланты скрываешь ...)) круто...и от сердца ..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Приветули всем Иришкам,
Тоням, Оле и Маришкам,
Кате, Лене, Гале, Тане
Юле, Лорику и Ане!
Лидочке и все девчонкам,
Что осталисЯ в сторонке.
ААААААА!! ты че, сама написала?..Ну Любашка, таланты скрываешь ...)) круто...и от сердца ..
Красава! чудная мордочка с прозрачными глазками...
БУДЕТ! обязательно будет!!! закон зебры в нашей жизни никто не отменял))
моя Алиска)
Красавица пушистая
Красавица пушистая
даже слишком! я теперь поняла почему так ценятся совершенно бесшерстные кошки)
Лорику!!!!!
Люля, купи побольше пирожных и давай выздоравливай!
Антиресна , отучит Курбан Бородуру на столах отплясывать?)))
Вряд ли
Девочки, а скока месяцев Дочке Задойновых?????
В ночном Элинка говорит, что у неё уже зубки режутся))))))чож за дети такие не обыкновенные на Дурке?))
Ларочка, извини что с опозданием )) Добрый вечер, труженица!
Тоня, с каким опозданием? Я прочитала уже, что ты тормозишь)))
Привет, девочки, кого еще не видела!
Я посмотрела 7 серию Родины...круто!...давно такого фильма не было...
А 8 оставила вечерком насладиться...))
Мне тоже очень понравился фильм, особенно Машков (может, потому что уж очень он похож на моего бывшего мужа, тоже, кстати, офицера...но это отдельная история). Прочитала много отзывов, и все в голос утверждают, что американский сериал гораздо качественнее, актёры лучше, что наш кадр в кадр повторяет американский. Специально нашла их "Родину-Хоумлэнд", просмотрела полторы серии, зптем забралась в восьмую серию... Не знаю, наш вариант мне больше нравится, как=то понятнее, роднее, Машков, опять же... Да, забыла поздороваться! Плюша, девочки, привет всем! Рада, что Антонина, наконец-то, разместила фотографию Алиски! Антонина, заходи иногда на веточку "Любимые питомцы", а то она что-то всегда в "неактивных", Загадка только её иногда реанимирует, а ведь до Нового года мы там очень хорошо обменивались информацией о наших любимцах.
Отредактировано Рокси (23 Мар 2015 18:56:19)
Тоня, с каким опозданием? Я прочитала уже, что ты тормозишь)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67