пост 108
Обмануть меня решила?
Тыкнулась я на пост 108, а там нет никакой кыцьки)))
Но я то настырная, я найду. Пост 104, если что
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
пост 108
Обмануть меня решила?
А ты тада иди дежурь на новостную,провокатор плюшевый)
а 8 серия? она мине щас звонила...говорит -Плюшенька, родимая, ты почему не смотришь меня?...скучаю, однако...
Придецца идти...
Придецца идти...
Ещё раз морт наглый)))
Боже мой, Тонечка!!! Какое рыжее чудо
Такая красавица! Я теперь тебя понимаю, как ты силой воли от аллергии вылечилась) я бы тоже ради такой мурзилки готова была слезами и соплями изойти, но не отдавать ее обратно
Я уверена, что ты никогда об этом не пожалеешь
Обмануть меня решила?
Нудануда...я глянула,что скрытый текст от Тонечки,а не открыла А ты следопыыыыт
Ещё раз морт наглый)))
ваще-то я добрая...)) иногда, по понедельникам бывают приступы легкого нахальства...
но щас пойду на Новостную...
Ещё раз морт наглый)))
Наглый, наглый
Я же ее, как человека просила не обсуждать сериал, пока я не начну, а она взяла и в своем сообщении тебе написала краткое описание аж всех семи первых серий, а не только 7))
И вот только не надо мне говорить, что нехорошо читать сообщения, где черным по белому написано " только для Дусечки", когда ты - Юлечка
а 8 серия? она мине щас звонила...говорит -Плюшенька, родимая, ты почему не смотришь меня?...скучаю, однако...
Придецца идти...
Вы заметили? Кто только не звонит нашей Плюшеньке? То весна, то 8 серия))
А это она еще не всех своих телефонных собеседников озвучила))
Дуся, что это???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67