если это не Машков--что они собираются ещё 4 серии показывать?
А ты восьмую посмотри до конца )))))))))))))))))))))
А Кыцька первая и прочитала))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
если это не Машков--что они собираются ещё 4 серии показывать?
А ты восьмую посмотри до конца )))))))))))))))))))))
А Кыцька первая и прочитала))))))))))))
Девули, сегодня были мои последние скрины. [взломанный сайт]
Завтра у меня с утра маник и педик, вечером сборы, а послезавтра ту-ту...
[взломанный сайт]
адаптированный для России,
закрытая школа,например))
Завтра у меня с утра маник и педик
Любаша привет!
Привет, Юляша!
Девочки, читаю вас, ваше мнение о сериалах и ощущаю себя такой отсталой)))) Я вообще не смотрю телевизор уже года два))))) Я всё время где-то гоняю, либо за компом, либо на улице, иногда шуршу по хозяйству, но телевизор как-то не вписывается у меня в режим))))) Эххх, вот пойду на пенсию, тогда может появиться время на него)))) В кино ещё хожу , водят пока))))
За наводку спасибо, Плюш!!!
Привет,Аленький! Ага...тож всё бросила--сидю смотрю..но кааак постарел Машков..
Вот у Маковецкого это так в глаза не бросается
ооооооооооо.... замечательный фильм!!!
Ну, Лунгин - режиссер... Плюс гениальный (!!!!!) Машков... Хороша и Виктория Исакова, и Мария Миронова!!!
Если фильм снял Лунгин - смело можно смотреть!!! А уж Машков-то точно не снимается в некачественном кино. Так что вот... я в восторге!!!
За наводку спасибо, Плюш!!!
Класс, правда? Я в восторге, а это было последний раз уже не помню когда!..
Рискну и вспомню -наверное после " Сибирского цирюльника" Михалкова я пребывала в эстетическом ступоре...Но сейчас нечто другое - магнетизм!...увлеченность...детская требовательность -" хочу еще!"...
Плюше Кыцьке не читать!!!
Дуся, вот ты тоже противный морт)) когда написано Кыцьке не читать, Кыцька обязательно прочитает! такое надо прятать от Кыцьки под замком большого количества сообщений) но тогда есть вариант, что Кыцька умрет от любопытства, а что там???
вечером сборы, а послезавтра ту-ту..
Любочка, а когда выйдешь на связь?)))) Легкой тебе дороги, будем скучать и ждать))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67