а то как и плюшевая наглая морт сидю тут
наглый морт и музычки натаскал на склад, и на Новостной пошуршал.... коллажик сварганил...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
а то как и плюшевая наглая морт сидю тут
наглый морт и музычки натаскал на склад, и на Новостной пошуршал.... коллажик сварганил...
Если есть учитель труда, обязательно должен быть – учитель отдыха! Рокси...))
Натали такая таинственная в этой маске--может учитель-загадка?
Молодец,мурзик! Ещё бы пинка мне дала,а то всё не уйду,а надо уже перелёт готовить..а может плюшевый морт желает ?
Коллаж видала
(грозно) А на той ветке отмечалась? Юлька нас выловит и побьёт!
Девули, сегодня были мои последние скрины.
Завтра у меня с утра маник и педик, вечером сборы, а послезавтра ту-ту...
Люба, привет! А ты будешь появляться-то?
А на той ветке отмечалась?
йес, сэр! отметилась...
так шо придраться не к чему, осталось только выписать премию...
Люба, привет! А ты будешь появляться-то?
Лариса,привет!Оттуда инет будет через модем,но это,наверное,не скоро..
(дайте мне уже пинка)
йес, сэр! отметилась...
так шо придраться не к чему, осталось только выписать премию...
Премию нальёт Таташа,когда прирулит по темноте домой и припаркуется удачно
Ужос!
завуч зоопарка ))
Не-ет, ученики у меня хорошие! Это я своих кошек и Роксюху имела в виду, развела, понимаешь... Сейчас по улицам хожу быстрым шагом, по сторонам стараюсь не смотреть, а то однажды при мне голубя машина сбила, пришлось его подобрать, домой принести, лечить, в итоге 3 года прожила у меня голубка, даже яйца на балконе несла. Так что если ещё кого встречу - родственники меня не поймут. Мама вот в Египте сейчас, каждый вечер по скайпу интересуется, как там её драгоценная Роксичка (собачка), не выцарапали ли ей кошки глаза?
(Кстати, на "Любимых питомцах" фото всего трио, сюда не смогла вставить).
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67