Лариса,привет!Оттуда инет будет через модем,но это,наверное,не скоро..
(дайте мне уже пинка)
Прочитала уже, отстаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Лариса,привет!Оттуда инет будет через модем,но это,наверное,не скоро..
(дайте мне уже пинка)
Прочитала уже, отстаю
Вот точно, у неё в роду мейн-куны были! Такая прямо ... вся из себя))))
Flowerlar, Алевтина, Аурелия, Плюшка, Рокси, ПРИВЕТ!!!
(Кстати, на "Любимых питомцах" фото всего трио, сюда не смогла вставить).
Я видела, обстановка спокойная. Лиза на стуле? Надо же так подобрать кошек, не отличишь
Манчкин - милейшая порода кошек с непривычно короткими лапками.
сюда не смогла вставить).
Почему? В чём разница?
Имя "Рокси" собачке дала племянница, когда маленького щенка подарили маме. Я взяла его вместо ника, потому что очень люблю эту проказницу. Потом только узнала, что это, оказывается, принцесса из мультфильма с крылышками. Любопытные "доброжелатели" с моего старого сайта (каюсь, я там не всегда была права, в баталии вступала, чужие ошибки исправляла, пыталась освободить сайт от пошлости и всяких вульгарных выражений, защищала участников , которые многим не нравились, и, наоборот, критиковала некоторых их тех, кто как раз нравился форумчанам, сочиняла стихотворные памфлеты и т.п. ) меня легко вычислили на нашем сайте, написали у себя, что "она теперь Рокси с крылышками". Ну вот, от той Рокси осталась маска в виде бабочки. Что-то я сегодня разговорилась. Всем пока! Рада, что нашла сайт, на котором приятно общаться!
Почему? В чём разница?
Девушки, у меня сегодня, печальки, плакульки и и маленький скандальчик)))) но все по плану)бедный мой муж!
Роксюш,в том и прелесть нашего сайта,что нам не надо друг другу ничего доказывать,защищать,критиковать и исправлять))Не стоят хомяки наших нервов! Мы здесь просто общаемся с приятными людьми И рады,что ты с нами
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67