Спасибо всем за тёплые слова. Я ещё не прощаюсь...
На три дня мы заедем в Москву, к сестре мужа, попробую оттуда выйти на связь. А потом только из деревни через модем.
Желаю, чтоб у тебя модем хорошо работал.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Спасибо всем за тёплые слова. Я ещё не прощаюсь...
На три дня мы заедем в Москву, к сестре мужа, попробую оттуда выйти на связь. А потом только из деревни через модем.
Желаю, чтоб у тебя модем хорошо работал.
Да, очень неплохо! А фото на "Питомцы" я вчера вставляла, сегодня что-то комп тормозит.
Загадка, привет, землячка! Как тебе вечерний сюрприз в виде снежного ковра?
Привет! Для меня сюрпризом стало уже то, что я, проведя 2 часа в Центре красоты и здоровья, что в высотке на Кировке, сделав там массаж, маник, педик и красивую прическу, попала без головного убора под снег и ветер. Муж сказал: "Где ты пропадала, если пришла такая лохматая?*
Девушки, у меня сегодня, печальки, плакульки и и маленький скандальчик)))) но все по плану)бедный мой муж!
Что случилось-то?
Девули, сегодня были мои последние скрины.
Завтра у меня с утра маник и педик, вечером сборы, а послезавтра ту-ту...
Ту-ту куда, или я что-то пропустила?
Просто мальчик-щелкунчик. Страшно-страшно...
Да, очень неплохо! А фото на "Питомцы" я вчера вставляла, сегодня что-то комп тормозит.
Вот твои любимицы! Какая красота!
Что случилось-то?
Аурелия, ты что натворила с собственным мужем?
Спасибо, Евдокия! Спасибо, Загадка! Жаль уходить с сайта, но приходится. У школьников каникулы, а у нас, учителей, каждый день расписан - всякие форумы, конкурсы, педсоветы... Кстати, о педсовете. В следующий понедельник я его провожу по теме "Гражданско -патриотическое воспитание". Может, есть у кого видеоролик, чтобы начать с него педсовет, что-нибудь такое душещипательное о России, о войне, о современной молодёжи (ну, или подсказать адрес сайта). Буду очень благодарна за помощь! И ещё раз всем спокойной ночи!
Отредактировано Рокси (23 Мар 2015 21:41:19)
Спасибо, Евдокия! Жаль уходить с сайта, но приходится. У школьников каникулы, а у нас, учителей, каждый день расписан - всякие форумы, конкурсы, педсоветы... Кстати, о педсовете. В следующий понедельник я его провожу по теме "Гражданско -патриотическое воспитание". Может, есть у кого видеоролик, чтобы начать с него педсовет, что-нибудь такое душещипательное о России, о войне, о современной молодёжи (ну, или подсказать адрес сайта). Буду очень благодарна за помощь! И ещё раз всем спокойной ночи!
Рокси, первое пока, что нашла
Вечер добрый! на Сейшелах наклевывается новая пара - Кузя и Саша) Будет интересно понаблюдать, они смогут показать красивые отношения (пусть даже тока в рамках проекта). А вы как считаете, состоится тандем?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67