ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Северяночка написал(а):

Спасибо всем за тёплые слова. Я ещё не прощаюсь... 
На три дня мы заедем в Москву, к сестре мужа, попробую оттуда выйти на связь. А потом только из деревни через модем.

Желаю,  чтоб у тебя модем хорошо работал.

0

282

Рокси написал(а):

Да, очень неплохо! А фото на "Питомцы" я вчера вставляла, сегодня что-то комп тормозит.
Загадка, привет, землячка! Как тебе вечерний сюрприз в виде снежного ковра?

Привет! Для меня сюрпризом стало уже то, что я, проведя 2 часа в Центре красоты и здоровья, что в высотке на Кировке, сделав там массаж,  маник, педик и красивую прическу, попала без головного убора под снег и ветер. Муж сказал: "Где ты пропадала, если пришла такая лохматая?*

0

283

Аурелия написал(а):

Девушки, у меня сегодня, печальки, плакульки и и маленький скандальчик)))) но все по плану)бедный мой муж!

Что случилось-то?

0

284

Северяночка написал(а):

Девули, сегодня были мои последние скрины.

Завтра у меня с утра маник и педик, вечером сборы, а послезавтра ту-ту...

Ту-ту куда, или я что-то пропустила?

0

285

http://se.uploads.ru/qvOyD.jpg
Просто мальчик-щелкунчик. Страшно-страшно...

0

286

Рокси написал(а):

Да, очень неплохо! А фото на "Питомцы" я вчера вставляла, сегодня что-то комп тормозит.

Вот твои любимицы! Какая красота!
http://se.uploads.ru/t/UzQdL.jpg

0

287

Загадка написал(а):

Что случилось-то?

Аурелия, ты что натворила с собственным мужем?

0

288

Спасибо, Евдокия!  Спасибо, Загадка! Жаль уходить с сайта, но приходится. У школьников каникулы, а у нас, учителей, каждый день расписан - всякие форумы, конкурсы, педсоветы... Кстати, о педсовете. В следующий понедельник я его провожу по теме "Гражданско -патриотическое воспитание". Может, есть у кого видеоролик, чтобы начать с него педсовет, что-нибудь такое душещипательное  о России, о войне, о современной молодёжи (ну, или подсказать адрес сайта). Буду очень благодарна за помощь! И ещё раз всем спокойной ночи! http://se.uploads.ru/4se8V.gif

Отредактировано Рокси (23 Мар 2015 21:41:19)

0

289

Рокси написал(а):

Спасибо, Евдокия!  Жаль уходить с сайта, но приходится. У школьников каникулы, а у нас, учителей, каждый день расписан - всякие форумы, конкурсы, педсоветы... Кстати, о педсовете. В следующий понедельник я его провожу по теме "Гражданско -патриотическое воспитание". Может, есть у кого видеоролик, чтобы начать с него педсовет, что-нибудь такое душещипательное  о России, о войне, о современной молодёжи (ну, или подсказать адрес сайта). Буду очень благодарна за помощь! И ещё раз всем спокойной ночи!

Рокси, первое пока, что нашла

0

290

Вечер добрый! на Сейшелах наклевывается новая пара -  Кузя и Саша) Будет интересно понаблюдать, они смогут показать красивые отношения (пусть даже тока в рамках проекта). А вы как считаете, состоится тандем?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67