Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32223 Мар 2015 22:20:33
Хорошо написано)
Светлана «Из Тихого омута» / Чем работать на совесть, лучше работать на шоу.
Состоятельные девушки так и бегут на Проект, так и тянутся, потрясая толстыми кошельками… Сладко им на телестройке, будто медом там намазано.
Некоторые из них без 500000 рублей на карточке на шопинг не отправляются…
Уровень у них такой.
Правильное количество нолей поставила, не лишний?...Запутаешься с их доходами…
Деньги водятся у тех, кто умеет их преумножать.
Вот Элина Камирен умеет: бешеный доход доходом, а холодильник халявный не помешает.
В котором и булочка, и молочко.
Правильно ее фамилию пишу?... Или Карякина она – документы-то не доделала толком?
Или Задойновой ее называть следует?.. Или рановато?.. Так ведь дожмет Сашку – миллион свадебный тоже лишним не будет миллионерше Брюссельской.
Уже сколько невостребованностью тот миллион душу Элины томит… В декретном отпуске спокойно не сиделось – опасалась Эля короткой памяти зрительской: могли бы и забыть про нее. С Сашей. И не вернуть нежно любящую парочку на медовенький Проект.
К молочку и булочке.
Где беременными уже высидели целый сладкий год.
Повезло Элине крупно с беременностью: так вовремя все случилось, что если бы не случилось - ее надо было бы выдумать. Впрочем…. ой!...об этом нельзя - неприлично…
Это Степа Меньшиков разное там выдумывает… Фактами потрясая…В начале апреля несутся на Проект. С грудной Александрой. К холодильнику.
Умная Элина должна прекрасно понимать – ЧТО их ждет…
Кто из вернувшихся из декрета мило прожил на Проекте? Кому ДАЛИ прожить?..
Гобозовым? Гусевым? Агибаловой?
Но несется. Зная, чем аукнутся халявная колбаса с булочкой и молочком.Придется теперь развлекать народ драками, разборками с хомяками, с Ярославской семьей, ярчить ссорами, склоками, скандалами и обливаться горючими слезами, хватаясь за лом.
Интересно, лом спрятали куда-нибудь подальше?...Впрочем, Элина и в укромном месте его разыщет, если что…Вот и придется Карякиной корячиться - надо будет эфиры делать, зарплату отрабатывать.
Нацеливаясь на халявную свадьбу, конкурс ЧГ и квартирку.
Скоро окунутся в работу. И уж так их макнут…
Тех, кто работал на износ – зрители долго помнят.
Чем запомнятся Задойновы?..
Поделиться32323 Мар 2015 22:20:37
Пните меня спать, третий час. Утром же рано вставать...
спокойной ночи! сладких снофф!!!
Поделиться32423 Мар 2015 22:22:51
Не умею, буду учиться... Площадь земли 20х130 м.
Ниче, и на них работы х.туча будет)))
Поделиться32523 Мар 2015 22:23:35
если роман закрутится, то ее вернут обратно. а еще я читала, что они с Кузей обнимаются)) но ко всему прочему предполагаю, что Григоренков отправят на Шишелы, а Сашке кадата нравится этот мелкий обормот. т.к есть сюжетная линия...
Кузя пишет,что с Сашей у него ничего не будет, ему не нужна девочка, а нужна зрелая женщина. Насчет Григоренко я не уверена - Саша ему никогда не нравилась как женщина, он предпочитает женщин постарше себя.
Поделиться32623 Мар 2015 22:24:33
но ко всему прочему предполагаю, что Григоренков отправят на Шишелы,
А вот это вполне вероятно! Но эти два малолетка с амбициями могут там и шухер устроить)
Поделиться32723 Мар 2015 22:24:42
Пока-пока.. решилась пойти в люлю...
Поделиться32823 Мар 2015 22:26:00
Это вы меня не забудьте пока отсутствовать буду.
Томочке-Смугляночке привет от Северяночки!
Как мы можем тебя забыть??? И спасибо за великолепные стихи!
Поделиться32923 Мар 2015 22:34:50
Любаша, у нас друзья сделали в мансарде два спальных места для гостей и бильярдный стол.
Отредактировано Adrasteya (23 Мар 2015 22:37:01)
Поделиться33023 Мар 2015 22:35:46
Кузя пишет,что с Сашей у него ничего не будет, ему не нужна девочка, а нужна зрелая женщина.
да, писал.. но на сегодня уже другая информация. посмотрим, что будет завтра)) а может оргам нужна Сашка на островах, поэтому и просят Кузю посодействовать ее возвращению обратно. а на счет Григоренков - не думаю, что они могут расстаться. но допускаю флирт и движ, дабы вывести Аленку на эмоции.