Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35324 Мар 2015 00:25:40
халява есть халява. Пылесборник опасен не только для ребенка, но и для астматика-мужа, у сына фоормируется позвоночник - ему категорически противопоказаны такие "кресла"!
спасибо Lyuda
Поделиться35424 Мар 2015 00:38:01
сына фоормируется позвоночник - ему категорически противопоказаны такие "кресла"!
Спокойной ночи! А мне понравилась мягкая ,подушечка под планшет,первый раз вижу такую,для детей удобна и не разобьется,если упадет!
Поделиться35724 Мар 2015 10:24:42
Всем птюлям привет
Поделиться35824 Мар 2015 10:27:20
Хорошо написано)
Светлана «Из Тихого омута» / Чем работать на совесть, лучше работать на шоу.
Все гламурщицы в жизни ез приукрас так и выглядят))) Без слёз не взглянешь.
Поделиться35924 Мар 2015 10:29:14
Кузя пишет,что с Сашей у него ничего не будет, ему не нужна девочка, а нужна зрелая женщина. Насчет Григоренко я не уверена - Саша ему никогда не нравилась как женщина, он предпочитает женщин постарше себя.
Ну Кузе бедные-то не нужны, он и на Сритку клюнул, как про миллион услышал, а так бы Сриту даже беременность не спасла.
Поделиться36024 Мар 2015 10:36:43
да, писал.. но на сегодня уже другая информация. посмотрим, что будет завтра)) а может оргам нужна Сашка на островах, поэтому и просят Кузю посодействовать ее возвращению обратно. а на счет Григоренков - не думаю, что они могут расстаться. но допускаю флирт и движ, дабы вывести Аленку на эмоции.
У Кузи вообще нет планов искать себе пару на дурке. Сейчас начнется летний сезон и он на вольные хлеба на юга по клубешникам. Зиму перезимовал на халяву, да еще на курорте, можно сказать, пора и честь знать. Хоть у него язык и хорошо подвешен, но на роль ведущего приличных мероприятий, как он себя позиционирует, он не годится, смотрела ролик, где он в качестве ведущего, шутки у него ниже пояса, а для Дома 2, он участник топовый, юморной, это я сужу по предыдущим его заходом, потому как сейчас не смотрю. Но Кузя всегда вносил веселую струю в это застоявшееся болото.