как вам конец 8 серии?...если бы я не лежала, то упала бы от обалдения...))
Ага,сама сбёгла,а мы тут как хочешь в обалдении))9 когда?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
как вам конец 8 серии?...если бы я не лежала, то упала бы от обалдения...))
Ага,сама сбёгла,а мы тут как хочешь в обалдении))9 когда?
Люля,терпения и удачи!
9 когда?
Уже посмотрела! ля-ля-ляя...
А 10 оставила на десерт, перед сном...)
Саша Гобозов отвечает на вопросы в оф.группе
Ирина Ромашко
С женой будет развод.?
Саша Гобозов
Ирина, Да
Дина Гончар
как сынок?
Саша Гобозов
Дина, Хорошо,уже ходит
Пипец Классная
Вы помирились с Алианой? вас видела соседка, которая живет рядом с Квартирой подаренной оргами, говорит что вы счастливые возвращаетесь домойСаша Гобозов
Пипец, БредГалина Пархоменко
Александр, дайте, пожалуйста, развернутый ответ - планируете вы возвращаться на проект? В качестве семьи или по раздельности. Если да, то когда?Саша Гобозов
Галина, Планирую возвращаться на проект в апреле,по раздельности,может что-то изменится вы узнаете первыми.Lena Berger
вы с алианой хотя бы дружить будете после развода?Саша Гобозов
Lena, ВозможноМария Крашина
Саша, расскажи о встрече с семьей в Волгограде? Ты долго был с ними? Что делали? Вместе с Алианой?Саша Гобозов
Мария, Я приехал к Роберту поиграл с ним и уехал,позже мы вместе уехали в Москву.Пипец Классная
Саша, ты после отпуска вернешься на поляну или на Сейшелы?Саша Гобозов
Пипец, На полянуДаша Васильева
Саша, когда Ольга Васильевна вернется??? для группы Периметр.Перезагрузка Скучно без нее, никто так не украшает проект своим нахождением, как она 😃Саша Гобозов
Даша, Не знаю,скорее всего не вернётся.Пипец Классная
Саша, как там строительство дома?. скоро уже вы с Робиком там жить вместе будете?Саша Гобозов
Пипец, Не совсем скоро)Строительство ещё идёт.Пипец Классная
Саша, ты жалеешь об отношениях с Алианой??? вообще о том что она была в твоей жизни, что вы женаты были?. что так все сложилось, не нашли общий язык и не получилось создать крепкую семью??Саша Гобозов
Пипец, Не жалею,я был счастлив в отношениях с Алианой,Алиана сама всё разрушила.Админка Периметра
Саша, почему, если вы оба с Алианой хотите развестись, на слушание не явились ваши представители и развод 17.03. не состоялся?Саша Гобозов
Админка, Мой адвокат должен был явится,но как он сказал,что не смог.Админка Периметра
Саша, готов ли ты снова искать жену на проекте?Саша Гобозов
Админка, К новым отношениям я не готов.Админка Периметра
Наладились ли у тебя отношения с твоими родителями, с Ольгой Васильевной и твоей сестрой Мариной?Саша Гобозов
Админка, Да, все гладко.Пипец Классная
Саша, Алиана молодая, а ты взрослый мужчина, который мог сохранить семью, если бы хотел, очень жаль что Роберт когда вырастет будет смотреть ваши видео с проекта, ваши отношения, ссоры, ругань, очень жаль чтоон будет расти в неполноценной семье, даже если вы разведетесь, и не будете вместе, не забывайте про ребенка!!. Саша, как отец делай все чтобы Роберт вырос ЧЕЛОВЕКОМ! чтобы он ни в чем не нуждался! и поддерживай Алиану несмотря ни на что, какого бы мужчину она в дальнейшем бы себе не выбралаСаша Гобозов
Пипец, Я пытался сохранить семью,Роберта я буду обеспечивать всем необходимым!
Ольга Васильевна.Велюровые панталоны Асратян.
Уже посмотрела! ля-ля-ляя...
А 10 оставила на десерт, перед сном...)
Ух ты,шустрёнок)))
Любаша,как отъезд? На мази?
Любушка, счастливой тебе дороги!!!! Хорошей погоды!!!!!!!Будем очень скучать!!!!!!!
Всё, чУмадан собран. Завтра будем лыжи мазать...
Девочки, завтра маму в больницу кладу, не теряйте!!!!!!
Вот и хорошо. Поправляйтесь обе. Люль, держись сама, не хворай. Мамуля поправится и всё будет опять хорошо.
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
aliana1001
С предложениями на почту - yustinenko@mail.ru
Этта, та самая куча предложений?)))))по ходу предложения с обратной стороны поступают)))
Вот ведь судьба-судьбинушка, теперь исЧи работодателей, предлагай себя), этта не Дурка, этта жизнь Детка!!!!Ещё пару месяцев, и кому ты будешь нужна? И песТни чой та, не, на халяву не пишутся)
Все дела на сегодня сделаны, можно идти в люлю...
Всем пока-пока... Плюшкину привет!
Северяночка, Любаша...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67