Загадка, обнимашки!
Ответные целовашки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Загадка, обнимашки!
Ответные целовашки!
ты не пОняла...) Северяночка не на Севере
Куда бы ты ни переехала, ты остаешься верна тому, месту, где родилась или прожила бОльшую часть жизни.
"Приехали на др к папе любимого", — поделилась звезда с поклонниками,
Бородина - клоунесса пришибленная, чесслово. - Одну и ту же историю в третий раз играет, как по сценарию. - Сначала с первым мужем, папой девочки Мариуси, потом с Ментомасей, теперь с этим, прости Господи, Курбан-Байрамом. И всё один алгоритм: люблю, но не скажу кого - ладно, вот он, мой единственный - обоже! - он подарил мне браслетик - еду знакомиться с папмамами - живём вместе - я устала - я совсем устала - не пишите мне даже имени этого человека.
Ладно первые два - оба христиане, а этот Байрам - представитель чужой культуры. Она понимает, куда лезет и на что нарывается?
в них как бы объяснение, хотя конец восьмой - глаза таки на лоб )))))))))))))
Кто-то в курсе, сколько вообще этих серий?
Я что-то слышала про несколько сезонов... Чё-то... не перебор ли? излишняя затянутость нарушит динамику событий... Пока темпоритм замечательный, ничего не виснет - очень в этом смысле хорошо сделано... Стоит затянуть - будет нудно, пропадет интерес. А то мы с вами будем, как осел за привязанной перед его носом морковкой, которой ему не достать, хотя она и близко...
А вообще мне так нравится, так нравится ))))))))))))
Для Рокси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото, где Робик на ступеньках...
???????? Не понимаю: покатится с них кубарем - на фига разрешают? Совсем маленький - уловить момент падения можно и не успеть, это ж доли секунды... Не, они идиоты...
Девочки, кто смотрит Ленинград 46? как вам?
Мне нравится. Только я не с начала смотрю.. Привет Люля!
Кто-то в курсе, сколько вообще этих серий?
Привет,Аленький! Заявлено 12 серий,скоро развязка. Даже если и запланирован второй сезон,то наверняка это будет уже совсем другая история))
Чувство,шо из труселей волосы вылазят,фу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67