Чего про любимую передачу написать, не знаю... Силюсь вспомнить вчерашние эфиры - ничего не вспоминается. Ну, разве что Либа, орущая дурниной на осто3,14*девшего мужа...
А вообще трындец: перевожу их ситуацию на наш с вами реал. Скажите мне: вот у вас семья, есть некий бюджет - ограниченный, потому его хватает не на все, что душа пожелает - ну, как, впрочем, практически во всех обычных семьях. И есть соседи, которые в этом бюджете не участвуют: ни в пополнении, ни в распределении... И вдруг ни с того, ни с сего эти чужие люди вдруг начинают давать вам рекомендации, как бы половчее это все раскромсать: постатейно, с соблюдением приоритетов, направлений, очередности и т.д.
Я не знаю, что сказали бы соседям вы, но они у меня точно отправились на три веселых буквы. Прямой наводкой, безо всяких оглядок на этикет и прочие книксены.
Я понимаю: дурка - не реальная жизнь, это Зазеркалье, поэтому все без исключений обкашливают то, что их не должно касаться никаким краем. Хотя что я удивляюсь: если уж чужой секс активно и бестактно мусолят - вау или не вау, то с чужими деньгами чего цацкаться-то... Но все равно коробит от такой бесцеремонности...
И Людмила Валерьевна удивляет - у меня аж пенсне слетело: она взаправду имеет претензии - ни одной тыщи не выслано на подарок к 8 Марта, а она женщина же, а тут еще и Соня - стало быть, тыщ на подарок должно быть вдвое больше... и ведь это СЫН, а не посторонний человек... Получается, что больше не сын! Сдается мне, что она-то уж точно не подыгрывает теме, а обижается на самом деле, судя по тональности бесед с Женькой...
Женился сыночка - крах, господа! Рука с его пульса слетела сама собой, как парализованная, контроль утрачен, теперь заведовать его заработком будет не мама, а супружница, чтоб ее перекосило тридцать раз... Маму выслали из кассы и посадили в другой отдел бухгалтерии: знать-то знает, сколько, чего и как - по документам движение финансовых потоков невооруженным глазом видно, а руками купюры-то теперь и не потрогать... ужас...