. На термометре 0... Это чего за такое мне? ... Молдова, середина марта... Третьего дня обещали днем +18,
Алечка, держись! )) весна звонила -сказала, что с завтрашнего дня пойдет потепление...ну, и у нас тоже, мы соседи...так шо ждем-с...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
. На термометре 0... Это чего за такое мне? ... Молдова, середина марта... Третьего дня обещали днем +18,
Алечка, держись! )) весна звонила -сказала, что с завтрашнего дня пойдет потепление...ну, и у нас тоже, мы соседи...так шо ждем-с...
И Людмила Валерьевна удивляет - у меня аж пенсне слетело: она взаправду имеет претензии - ни одной тыщи не выслано на подарок к 8 Марта, а она женщина же, а тут еще и Соня - стало быть, тыщ на подарок должно быть вдвое больше... и ведь это СЫН, а не посторонний человек..
Аленька,
но более всего она раскрывалась в разговорах по телефону с сыном - тон всегда раздраженный, требовательный, наступательный. Ну, не так я вижу тональность общения со взрослым сыном, которого ты не видишь годами!...
Короче- сумбурно написала...)) спешу...Но суть - выразила...
Ирина, это особенности восприятия их местного диалекта. Я когда был в тех краях, мне первые 2 дня казалось, что все со всеми ругаются, потом привык, оказалось - не ругаются)))
Я когда был в тех краях, мне первые 2 дня казалось, что все со всеми ругаются, потом привык, оказалось - не ругаются)))
Сергей...)) надо же... В моих краях разговор обычно идет на более вкрадчивых тонах..." ой, а шо ви знаете?..." И напор ЛВ мне таки да ухо резал...
Сергей...)) надо же... В моих краях разговор обычно идет на более вкрадчивых тонах..." ой, а шо ви знаете?..." И напор ЛВ мне таки да ухо резал...
Вот-вот, мне ваши тона тоже ближе)))
Плюшаааа.....ты плохо звала весну! У нас опять снега навалило не пройти...звони ей срочно! прям срочно!!!
Рокси! Вот ссылка на группу Самариной ,у неё есть прям пронзительные военные стихи
Всем доброго денечка!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67