Плюшечку нашу с праздником!!!
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49125 Мар 2015 12:11:13
Поделиться49225 Мар 2015 12:12:48
Поделиться49325 Мар 2015 12:13:01
Adrasteya
Ирина, приветик!!!
Поделиться49425 Мар 2015 12:20:44
А у нас тоже самое почти только +3 и дождь, а сейчас похолодание до -7 обещают
У нас тоже наступила зима...((( А я ведь даже уже в туфлях ходила.
Поделиться49525 Мар 2015 12:27:12
В первое появление ЛВ на проекте ее жестко разыграли в похабном танце с Русильдой - нужна была крутая темка для разговоров на форумах, нужен был яркий персонаж , и он нашелся - симпатичная говорливая дама со своим мнением, с "позицией", как любят изъясняться высоко-не-перескочишь интеллектуальные грызуны в дурдоме...Да, оторвалась тетя по полной...сама потом пожалела,но что сделано -то сделано...
Мое впечатление от неё - не очень образованная, прямолинейная (не путать с " прямой"), манера подачи своего мнения - резкая, даже вызывающая, дипломатичность -не ее конек...Специфика ее работы наложила весомый отпечаток на мировоззрение и поведение - просматривалась некая нахрапистость (эк, как я обтекаемо-то выражаюсь ) и базарность. Но в это время на проекте в центре внимания была ОВ со своими скандалами, мелочностью и склоками. На фоне этой вездесущей пронырливой бабки ЛВ смотрелась просто леди - зритель в основном проникся к этой новой участнице.
Но мне очень не понравилась одна деталь - можно быть откровенным с сыном, советовать, делиться, но темы разговоров ЛВ с Рудневым на мой взгляд были на грани фола - она могла ему рассказать, куда ей приятно было бы, если бы ее целовали мужчины -в шею, в грудь...о ласках ...Меня это коробило. У тети был явный сдвиг в эротическую сторону...Дальше -больше...муссировались разговоры о ее походах с Либой по злачным местам (честно - я бы поверила), но более всего она раскрывалась в разговорах по телефону с сыном - тон всегда раздраженный, требовательный, наступательный. Ну, не так я вижу тональность общения со взрослым сыном, которого ты не видишь годами!...
Короче- сумбурно написала...)) спешу...Но суть - выразила...
Спасибо, очень доходиво написала
Людмиле Валерьевне очень четко подходит определение - РЫНОЧНАЯ. Именно во всех смыслах этого слова. Это ее образ жизни. И с сыном она общается на таком же уровне, как со своими товарками, с которыми обсуждает всё и вся на этом уровне. Судя по всему, уже давно этот ее бизнес не больно-то успешен, и с удовольствием бы она ломанулась на проект поправлять свои материальные дела (на примере ИА, ОВ и СМ), но на их же примере понимает, какой резонанс пойдет, если она припрётся с несовершеннолетней дочей. Так что не будь оной давно бы Валерьевна зажигала на проекте. Но это не мешает ей блеснуть на нём хоть иногда. Её очередное недовольство сыном может и направлено как раз на приглашение ее на проект для разборок.
Поделиться49625 Мар 2015 12:31:13
Adrasteya
Ирина, приветик!!!
Поделиться49825 Мар 2015 12:40:38
Лыжи смазаны, встала на лыжню и ...с богом..[взломанный сайт]
Это же такое, навыставляли фоток с зимним пейзажем... куды я еду? А у нас + 5 и дождик моросит.
Поделиться49925 Мар 2015 12:41:09
Добрый день, девушки!
Поделиться50025 Мар 2015 12:41:39
Ой, я вижу Любашу))) Ты уже в пути? Счастливой вам дороги!!!!