Ветрянкой переболели оба мальчишки.Вася в лёгкой форме,Миша был усеян весь.В саду у Васи из 20человек,ходят 5чел.это в его группе.
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55225 Мар 2015 17:07:14
Елена11
Если дочка сможет перенести обязательно сделаем.Сама я не могу ничего.
Поделиться55325 Мар 2015 17:09:38
Ветрянкой переболели оба мальчишки.Вася в лёгкой форме,Миша был усеян весь.В саду у Васи из 20человек,ходят 5чел.это в его группе.
у нас тоже из садика принесла, болеют уже вся группа, она самая последняя заболела((( я переживаю за дочку, не отразится ли на беременности(((
Поделиться55425 Мар 2015 17:12:58
Ириш, надеялась на лучшее...))но действительность оказалась куда более суровой )
Видимо, я привычная к суровой действительности дурки, иллюзии - не для Дома 2. А может быть это потому, что для меня многое предсказуемо - интуиция)))
Поделиться55525 Мар 2015 17:13:08
Любовь к Камилле Илью покинула той же ночью. Он сбежал от Камиллы и теперь влюбился в Кристину Миронову, дочь Коляна. Кристина тоже не долго жила с отцом в доме Габозовых. Колян так достал девушку, что она убежала из "отцовского" дома! Теперь у нее роман с Ильей! А Колян предлагает Камилле заселиться с ним! Аня лупит Коляна!
Вот такой винегрет!
Дом 2 Мельница событий/Новости (16+)
Поделиться55625 Мар 2015 17:13:11
Прибавьте 2 ноля к своему размеру обуви,вычтите из полученного результата свой год рождения,прибавьте к получившемуся числу текущий год!!посмотрите на последние 2 цифры результата --это и будет ваш возраст!!!!
Поделиться55725 Мар 2015 17:15:33
Любовь к Камилле Илью покинула той же ночью. Он сбежал от Камиллы и теперь влюбился в Кристину Миронову, дочь Коляна. Кристина тоже не долго жила с отцом в доме Габозовых. Колян так достал девушку, что она убежала из "отцовского" дома! Теперь у нее роман с Ильей! А Колян предлагает Камилле заселиться с ним! Аня лупит Коляна!
Вот такой винегрет!Дом 2 Мельница событий/Новости (16+)
надо записать а то путаться уже начинаю!
Поделиться55825 Мар 2015 17:16:18
Пойду щас сделаю что-то типа бурито, люблю это безобразие ))
Лаваш разрезать на квадраты, немного смазать майонезом...Положить то ли готовый (обжаренный с луком) фарш, то ли нарезать кусочками калЬбаску/сосиску, то ли каКлетку...сверху натереть брынзу или сыр, завернуть конвертиком(кусочек полностью закрыт!) и обжарить на небольшом кол-ве раст.масла. Вкуснятина!
Поделиться55925 Мар 2015 17:18:30
Приятного аппетита
ну вот раззадорила... пойду пошуршу в холодильнике ченить
Поделиться56025 Мар 2015 17:19:18
Л. РОМАНОВА. СЕРИЯ ОТКРЫТОК "БОЯРЫШНИ"
Рисунки Людмилы Романовой созданы по всем канонам коллекционной куклы не только потому, что существуют в единственном экземпляре, но и по высочайшему уровню мастерства живописи. Эти куклы-дети - маленькие произведения искусства. В них сочетается жанр портретной миниатюры с традицией русского и западноевропейского детского портрета. Живость и одухотворенность мастерски написанных, таких настоящих и светлых детских лиц подчеркивается безукоризненно-достоверной подачей русского исторического костюма, богатством деталей.
Какие замечательные открытки, на них нужно любоваться неоднократно.