По НТВ показывали передачу про девушку.Там была Юлька Колесниченко,умничала как всегда.Девушка ей сказала,я не учила вас как вести надо было на проекте.
У нас еще это впереди)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
По НТВ показывали передачу про девушку.Там была Юлька Колесниченко,умничала как всегда.Девушка ей сказала,я не учила вас как вести надо было на проекте.
У нас еще это впереди)))
Как прихожу все убегают.Почему не знаю.АУ где вы .
Наверное, ты Северяночку сменила)))
Плюшеньку с праздником!
Любовь к Камилле Илью покинула той же ночью. Он сбежал от Камиллы и теперь влюбился в Кристину Миронову, дочь Коляна. Кристина тоже не долго жила с отцом в доме Габозовых. Колян так достал девушку, что она убежала из "отцовского" дома! Теперь у нее роман с Ильей! А Колян предлагает Камилле заселиться с ним! Аня лупит Коляна!
Вот такой винегрет!Дом 2 Мельница событий/Новости (16+)
Скоро на Доме 2 появятся внуки Коляна
Блин, не переносится видео, где Борода с Курбаном в машине поют, она похоже на самом деле счастлива
Всем, Привет!!!!!
Плюшика с профессиональным праздником! Только успехов!!
Привет девочки!
Прочитала новость про Гобозяк. Тоже не сомневалась, что их вернут. Правда, не очень этому рада. Что они еще могут показать?
Что за праздник у Плюши.
Всем, Привет!!
Привет.
Новенькая Кристина
Свернутый текст
это
18-летняя дочь Николая Должанского по имени Кристина, недавно объявившаяся на проекте?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67