Новенькая Камилла
спасибо, жена рыбака
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Новенькая Камилла
спасибо, жена рыбака
Всё, девулечки, пока-пока...
Признаюсь, буду скучать по вам...
Любашеньке счастливой и легкой дороги!!!
Гобозов вернётся,оторвётся с новыми красатулями по полной программе.
Тоня прочла что твоей дочке надо сделать общий анализ крови.Он покажет есть у неё иммунетет к ветрянке или нет.Следующее,чтобы не заразиться надо нос смазывать Оксалиновой мазью,это твоей дочке.это всё если она не болела ветрянкой сама.
Спасибо тебе, Леночка. Позвоню и скажу ей! она в детстве болела, но очень легко у нее прошло, т.к. первый заболел сынишка, и я сразу сделала дочке укол Гаммаглобулин и она чуть-чуть переболела
Тонечка, приветик!!!
Такого быть не может. Просто я опять немного приболела. Сегодня весь день головой страдала..((. Не иначе, как погода поменяется.
Бывало заглядывала, но никого не было.
похоже что все мы понемногу переболели((( у нас сейчас и внучка болеет и внук тоже, горло болит((( и мы, взрослые тоже переболели, но так... на ногах, хотя сын взрослый дяденька даже был на больничном несколько дней) а у тебя что- мигрень?
похоже что все мы понемногу переболели((( у нас сейчас и внучка болеет и внук тоже, горло болит((( и мы, взрослые тоже переболели, но так... на ногах, хотя сын взрослый дяденька даже был на больничном несколько дней) а у тебя что?
У нас в городе до сих пор карантин по гриппу. Я первый раз вроде легко переболела. А потом сын заболел, тоже был на больничном. К нам приходил, ну я видно от него заразилась и по второму кругу.
Сестра моя уже четвертый раз заболела. В этот раз пришлось даже на больничный идти.
Кумари - живое индуистское божество в Непале.
Кумари (телесное воплощение богини Таледжу) становится девочка, не достигшая половой зрелости. Ее выбирают по множеству критериев и с 3-5 лет, она живет во дворце, выполняя ритуальную роль. Свою семью она видит только по праздникам, ей никто не может перечить, но и друзей она выбирать не может. Пока дух богини пребывает в Кумари, она не имеет права касаться земли за пределами дворца. Она никогда не носит обуви, хотя иногда надевает красные чулки. Считается, что при потере первого зуба, первой менструации или болезни, связанной с потерей крови, Таледжу покидает тело Кумари. Девочка слагает с себя божественный статус, возвращается к семье и получает пенсию до конца жизни
По меркам непальцев- выбранной девочке очень сильно повезло, а как по нашим словянским понятиям - несчастный ребёнок: за пределы дворца выходить нельзя, подруг нет (лишена детских игр), с родителями видится очень редко (для ребенка это психологическая травма, т.к. связь между родителями и детьми очень сильна). Радует хотя-бы то, что это не на всю жизнь. Ох и нравы ....!
Ufkbyf74 написал(а):
Ольга Васильевна прибыла на Поляну готовить ВИП дом Гобозовых к возвращению Алианы и Робика.
Блин, не переносится видео, где Борода с Курбаном в машине поют, она похоже на самом деле счастлива
Всем, Привет!!!!!
С Михуилом она сначала тоже очень счастлива была.
Наш трудяга-Инотик!
спасибо, Тотоша
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67