куда алкаша денут?
с ОльВасей заселят)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
куда алкаша денут?
с ОльВасей заселят)
Ufkbyf74 написал(а):
Ольга Васильевна прибыла на Поляну готовить ВИП дом Гобозовых к возвращению Алианы и Робика.
оставшие смотрящие покинут этот сериал навсегда вот как я, например
с ОльВасей заселят)
С Михуилом она сначала тоже очень счастлива была.
это точно)))) в клетку к тигру сама идет((( и чем только взял? ни рожи лица пригожего, ни манерами, насчет ума не знаю, но, думаю, что не умнее Маси!, возраст уже такой, что для её уже старый! значит внешность (и ум?) точно отпадает! остаются мани-мани! и его связи, которые пока её греют и внушают уважение))) будет жить даже не как птичка в золотой клетки, а как мышка с рысью! и будем играться ею до тех пор, пока она, в конце концов, не даст отпор ему разругаются-раздерутся и прощай, Бородина, ладно если только фингалами отделается, а если вообще не отделается???!
оставшие смотрящие покинут этот сериал навсегда вот как я, например
Останутся фанаДки Альянки, которые опять начнут ее жалеть.
Останутся фанаДки Альянки, которые опять начнут ее жалеть.
А их-то х.туча)
Люленька, все прочитала про тебя, значит маму все-таки в больницу...похоже, что тебе самой стало получше, весной всегда обострение у большинства даже здоровых людей, а уж про больных чё говорить(((( мало солнца, мало витаминов. плохо что твоя мама не радуется каждому дню, когда солнце светит и листочки распускаются, первая зелень - так хочется жить! всех любить и радоваться! просто радоваться! и ВСЁ!!!
Для тех, кто смотрит "Родину", сообщаю (после просмотра американской 12 серии), второй сезон - продолжение, в 12-ой ничего не закончилось. Не знаю, что наши завтра покажут, но у американцев 12-ая - очень сильная серия, до мурашек. Хочется кое-что написать о своих ощущениях, но не буду, посмотрите сами. Только об одном скажу, в американской версии причина мести "главного террориста" более понятная - там разбомбили школу, погибли 82 ребёнка. В нашем фильме как-то смазано число погибших вместе с сыном террориста.
Привет всем, с кем сегодня ещё не здоровалась!
Я тоже в этом и не сомневалась, что эту семейку не вернут. А так уже надоели...(((
Интересно, какой сюжетец нам теперь приподнесут? Дружба свекрухи и невестки? )))Я ж говорю, скоро все Габозовы-Асратян соберутся дружною семейкой. Вот фанаДки лОсины то удавятся)))
ни рожи лица пригожего,
Здря ты так Тонечка, Курбан очень даже симпатиШный, вон гласки какие голубые)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67