шутишь))) убиться можно! мужик! нет... МУЖЛАН! старомодный!
нискока не шучу, вот жаль мне видео это не принести,действительно симпотный, глаза лучистые такие, правда, правда
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
шутишь))) убиться можно! мужик! нет... МУЖЛАН! старомодный!
нискока не шучу, вот жаль мне видео это не принести,действительно симпотный, глаза лучистые такие, правда, правда
Прювед, девочки, кого еще не видела!
Плюшечка, приветик!!!
За угощение.
принеси) хоть полюбуемся тоже но мне не нравится даже его вид, т.е. некартинка он
ручки помыли? тогда прошу к столу - отметим мой профессиональный праздник...))
Плюхин!!! Весь день сегодня собираюсь тебе сказать поздравление, но скрезол отвлекает!!! То одно, то другое...
Что такое профессиональные праздники? Само слово за себя говорит: раз ты профессионал, стало быть, труд твой должен быть полезен и необходим!!! Это счастье же!!!
Так что желаю тебе чувствовать себя всегда нужной и в профессиональной сфере тоже - не только дома, где родные и близкие!!! Обнимаю тебя!
Весь куст - Плюхину!!!
вон гласки какие голубые)))
Привет всем девочкам!!!!
Олечка, они у него не голубые, а прямо бесцветные))) Такой цвет глаз у меня ассоциируется с маньяками))))) Страшный, жесткий, безжалостный))))
Весь куст - Плюхину!!!
У-УХ! ))) класс! прям щас нырну в него...
Привет всем девочкам!!!!
Олечка, они у него не голубые, а прямо бесцветные))) Такой цвет глаз у меня ассоциируется с маньяками))))) Страшный, жесткий, безжалостный))))
неа))) голубые, и улыбка хорошая)))
Красавчики оба))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67