Привет всем девочкам!!!!
Ирочка, приветик!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Привет всем девочкам!!!!
Ирочка, приветик!!!
Весь куст - Плюхину!!!
красота какая!!!! у Плюши такая красотища растет, наверное, на каждом шагу! я такую разноцветную гортензию видела только в Сочи))) и даже привезла и посадила в своем саду, она взошла но вот уже 3 года прошло пока не цвела, должна быть красной! белая у меня почти такой же огромный куст!)
очень красивый неприхотливый долгоцветущий (почти до снега!) цветок!!!!!
Плюшенька можно я тоже втиснусь?
Я тебя от души поздравляю!
Ты для меня олицетворение культуры и духовности!
С праздником!
неа))) голубые, и улыбка хорошая)))
Красавчики оба))))
здесь картинка смазана, а приносили, где он с Бородой и со свим братом и братина жена)) разница между братьями видна сразу, брат молодой и симпатичный и наш старый - морщинистая морт и очень обрюзгшая, налицо все пороки, особенно любит обильно поесть))))
видео
смогла только так Бородина и Зима
Как ни странно, но я вижу у них сходство! Особенно в нижней части лица
у меня тоже ямка на подбородке, может тоже имеем какое-то родство?!
Как ни странно, но я вижу у них сходство! Особенно в нижней части лица
Похожи только по ямочке на подборке, так по ней и подбирали
видео
смогла только так Бородина и Зима
что Бородина сделала со своими зубами? тоже свои вырвала и поставила виниры* ужасно они смотрятся , какие-то большие слишком белые зубищи)))
жалко девчонок! мне уже кажется что на них просто набивают руку всякие пластические будущие хирурги-студенты, потому что еще ни одно личико не сделали индивидуальным и прекрасным
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67