Денег не хватило?
Халява закончилась, а деньги ИА не привыкла отдавать, только даромс))))
Это как в анекдоте.... Сарочка, говорят вы обладаете даром соблазнять мужчин?)
-Даромс?) и показывает огромную фигу)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Денег не хватило?
Халява закончилась, а деньги ИА не привыкла отдавать, только даромс))))
Это как в анекдоте.... Сарочка, говорят вы обладаете даром соблазнять мужчин?)
-Даромс?) и показывает огромную фигу)))))
Рокси спасибо за обзор Родины И что интригу не раскрыла
А то некоторые работники культуры только и порываются
Так что говорите дальше смотрим? Пепел?
А то некоторые работники культуры только и порываются
Так работники же обязаны нести культуру в массы))) Вот Плюшенька и старается,
Так что говорите дальше смотрим? Пепел?
Я уже!!! Несколько месяцев назад.
Смотреть!!!
Хороший фильм!
Очень!
Вот Плюшенька и старается
Иришкин,я ей сегодня панораму с балкона принесла со слёзной просьбой чтонить с этим сделать уже---ни ответа,ни привета...теперь понимаю--работникам культуры не до нас,смертных оне праздновать изволят
Люле
А вызвать платную перевозку для лежачих? Я когда в больнице лежала--на такой бабулю увозили домой. С санитарами-грузчиками,комфортабельная
Я уже!!! Несколько месяцев назад.
уже есть в сети? А то вроде девочки сказали--скоро премьера. А о чём?
Иришкин,я ей сегодня панораму с балкона принесла со слёзной просьбой чтонить с этим сделать уже---ни ответа,ни привета...теперь понимаю--работникам культуры не до нас,смертных оне праздновать изволят
Дусенька, у нас вчера было почти также))) целый день и даже ночью шел снег хлопьями! было очень холодно и ветренно! (наверное, скоро Волга тронется.. А сегодня уже можно было ходить и без шапки, почти всё растаяло)
может у вас завтра тоже все начнет резко таять! трах-тиби-дох Плюшкин сработает)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67