Спасибо,Тотоша
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68225 Мар 2015 20:59:45
antonina, Алевтина, ПРИВЕТ!!!
Поделиться68325 Мар 2015 21:00:03
поздравляю тебя с прошедшим профессиональным праздником!
Спасибо большое! Угощайся, плиз! ))
Поделиться68425 Мар 2015 21:00:46
О! Какая хорошая Кыця! )) видно, что верит в мои трах-тиби-дохи...и правильно делает...
А то некоторые пернатые только ругацца могут на бедную Плюху -брехуху хорошую девочку...
О! Какая хорошая Кыця! )) видно, что верит в мои трах-тиби-дохи...и правильно делает...
А то некоторые пернатые только ругацца могут на бедную Плюху -брехуху хорошую девочку...
Плюша, я тебе больше скажу)) я верю во все трах-тиби-дохи))) ( в хорошем смысле этого слова)
А то некоторые мне еще периодически намекают, что деда Мороза нет
Врут же, Плюшенька?
Поделиться68525 Мар 2015 21:01:25
она опять серии в подробностях расписывает
Она их на арабском описывает,как террорист №1))))Мона читать
Поделиться68625 Мар 2015 21:02:20
Загадка, Марина, привет!!!
Поделиться68725 Мар 2015 21:02:52
уже есть в сети? А то вроде девочки сказали--скоро премьера. А о чём?
да я его точно смотрела около полугода назад - сериал 2013 года.
В главных ролях: Владимир Машков
Евгений Миронов
Елена Лядова
Сергей Гармаш
Чулпан Хаматова
Андрей Смоляков
Петр Мамонов
Владимир Гостюхин
Ирина Розанова
Сергей Чонишвили
СССР, 1938 год. В купе поезда встречаются вор Сенька Пепел (Евгений Миронов) и капитан Красной армии Игорь Петров (Владимир Машков), которому грозит арест. Неожиданно перед красноармейцем открывается фантастический шанс избежать верной смерти: он меняется с Пеплом одеждой, документами и забирает воровской «общак». Однако Петров изменил не только свою жизнь, но и судьбу любимой женщины Риты (Елена Лядова), которой предстоят поиски мужа, мучительное ожидание и встреча с Пеплом, которого все теперь принимают за Петрова. Основное действие картины разворачивается в 1948-м году, когда бывший вор, уже ставший полковником, вынужден участвовать в поимке бывшего капитана, ставшего опасным преступником. Спустя 10 лет им предстоит вновь встретиться и разобраться в том, как и почему изменились их судьбы.
Смотрится живо, сюжет занятный.
Я ничего не знаю про премьеры на российском ТВ - у нас все иначе. Но в торренты фильм давно залит. Вот ссылка на него на rutor.org - все 10 серий.
Поделиться68825 Мар 2015 21:05:26
Она их на арабском описывает,как террорист №1))))Мона читать
Ну не знаю, я прочитала, все сразу поняла))
Блин, я только щас вспомнила, что вчера решила уйти с веточки до выходных, пока не начну смотреть Родину))
Заболтали меня
Поделиться68925 Мар 2015 21:08:41
Сейчас Кузика своего воспитывала) ходит-ноет) я ему говорю, я тебе дала отварную курицу, ты ее есть не стал. Значит ты сам -курица) а раз ты курица -иди клюй зернышки) он мою логическую цепочку не понял и пошел со злости драть диван)))
P.S. Отдаю кота в хорошие руки
А он, наверное, отдает хозяйку, потому что для него ты не хозяйка, это он хозяин и тебя приручил)))