Коты имеют связь с космосом)
Намекаешь на спутниковую связь? )) в точку!
Просто вечер разоблачений..)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
А я за мир!!! За мир на всей земле!
За дружбу, за любовь, за веру в Бога…
За то, чтоб угощенье на столе,
А за столом родных и близких много!
А я за радость добрых детских глаз...
В них часто нашей нежности нехватка…
За то, чтоб жили счастливо сейчас,
И не давали государству взятки!А я за справедливость без войны!
За то, чтоб мы могли договориться.
Чтоб признавали груз своей вины,
Прощать умели, верить и молиться!А я за теплоту сердец родных,
В которых смысл жизни и отрада.
И мне нельзя сломаться ради них,
А их любовь и есть моя награда!А я за жизнь! За нашу с вами жизнь,
Что Господом дарована однажды…
И в смуты час он шепчет мне: «Держись!»
И также беспокоится о каждом…Добра не отыскать в жестоком зле…
Войной не победить души тревогу…
А я за мир!!! За мир на всей земле!
За дружбу, за любовь, за веру в Бога…
Елы-палы! )) Почитаешь , как проходят дни у Загадки и чувствуешь себя ущербной...))
Да у меня просто сейчас каникулы, которые я стараюсь провести с пользой. Вообще у меня в последнее время вся жизнь такая. Сейчас у нас на фитнесе марафон похудания, я себе поставила задачу скинуть ещё до конца мая 5 кг, надо бы ещё пресс начать качать и обруч крутить. Кстати, штаны я себе купила.. 46 размера! А совсем недавно был 52. Но над животиком ещё масса работы. Я ещё и срываюсь постоянно на печеньки и кексики. Меня бы в резервацию какую-нибудь отправить!
Вот ссылка на него на rutor.org - все 10 серий.
Спасибо,Аленький!
Блиин((( а у меня скучно-нудный день чиновника с 9 до 18 на рабочем месте
Так там тоже можно попробовать...так и вижу глаза твоего любимого начальника,когда ты в шоколадном обвёртывании на бледно-лимонные джинсы выплываешь в обеденный перерыв в коридор под латино)))
ААААААААААА))))))
Полностью согласна! У меня вообще иногда ощущение, что мои кошки с другой планеты. Одни глаза бездонные чего стоят! И обе телепатки, это точно.
Так там тоже можно попробовать...так и вижу глаза твоего любимого начальника,когда ты в шоколадном обвёртывании на бледно-лимонные джинсы выплываешь в обеденный перерыв в коридор под латино)))
Круто! Кстати, шоколадное обертывание так приятно пахнет!
Прямо с языка сняла))Только хотела написать,что кошки--создания космические. И воспринимают дом,как место,где живут они собственно и прислуга,кормящая и убирающая,т.е. мы,собственно))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67