Елы-палы! )) Почитаешь , как проходят дни у Загадки и чувствуешь себя ущербной...))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Елы-палы! )) Почитаешь , как проходят дни у Загадки и чувствуешь себя ущербной...))
так и вижу глаза твоего любимого начальника,когда ты в шоколадном обвёртывании на бледно-лимонные джинсы выплываешь в обеденный перерыв в коридор под латино)))
Начальству это подорвет здоровье!!! Но картинка забавная... Идет такая Кузена: одной ногой пишет, второй зачеркивает - близко к начальнику подходит, чтобы ему шоколадом прямо в нос... Красота!
завтра у меня прессотерапия
Это как? Придавят чем-то? Зачем?
Я досмотрела Родину) Думаю,раз второй сезон намечается--не взорвётся герой,повоюет ешшо))))))))))
А я пошла спать в темпе Маришкиных занятий)))Всем приятно почирикать!
Это как? Придавят чем-то? Зачем?
Это когда тебя оденут во что-то, напоминающее скафандр космонавта, положат на кушетку, включат аппарат, и в течение получаса стенки этого костюма будут сокращаться, оказывая на тебя немалое давление, при этом ещё работает подогрев. Сначала непривычно, хочется убежать оттуда, освободиться от всего, а потом привыкаешь, почти что спишь даже. Процедура разгоняет кровь по сосудам, способствует лимфодренажу, похудению.
Начальству это подорвет здоровье!!!
Он у неё такой гадкий))))Само то перед морденью попой в мелкий цветочек покрутить!
Я досмотрела Родину) Думаю,раз второй сезон намечается--не взорвётся герой,повоюет ешшо))))))))))
А я пошла спать в темпе Маришкиных занятий)))Всем приятно почирикать!
Значит, такой ты меня представляешь? Ясно, ясно...
Значит, такой ты меня представляешь? Ясно, ясно...
Да нет,наоборот--это я пытаюсь тебе подражать!
Да нет,наоборот--это я пытаюсь тебе подражать!
Подражать обезьяне?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67