ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

alax4 написал(а):

Повезло!!! У меня на Дюне только израильский плагин, смотрю израильскую версию на иврите с англ. субтитрами, получается весело

Сережик, расшифруй, плис, о чем это ты? израильская версия на иврите... звучит как-то загадочно. У меня очучение того, что ты находишься гденить в Тель-Авиве

0

792

Алевтина написал(а):

Скарлет, сонцэ, что "первый" - правильный или перевернутый? )))))))))))))))))

Конечно,  первый,  на втором у серой кошки неестественное положение, даже если на рассматривать гальку.

0

793

Триумфальная арка на площади Шарля де Голля, Париж, Франция
http://se.uploads.ru/87SwE.jpg

0

794

antonina написал(а):

у тебя еще процесс идет? или уже улыбаешься?!

Вкрутили шурупы, продолжение через полгода)))

0

795

E'Ев@ написал(а):

Привет!

Гобозовы возвращаются...

Что будут показывать? Опять вранье про его гульки, а после экранных гулек они будут спокойно засыпать вместе. Опять будут как Ашмарину разводить новеньких... Не поверю, ни одному слову не поверю. Напрасно возвращаются, совсем в гов*не уйдут всем табором и очень скооро

Единственное я за что. Чтобы ОВ растила Робика. Халко мальчишку, совсем он не нужен Астратянам

А разве могут показывать что-то хорошее?
А как СМ разорялась на лобном: "Сами вырастим!!!" Вон она жизнь-то как поворачивается (сначала напечатала с опечаткой - поПорачивается. А ведь именно так она и повернулась))))

0

796

antonina написал(а):

израильская версия на иврите..

Я так понимаю, что его просто адаптировать надо к нашей версии. Мой сынуля из штатов привез телефон навороченный, так его потом пришлось адаптировать к нашей действительности, а вот Сережа этого не сделал со своей Дюной))) Я правильно поняла?)

0

797

antonina написал(а):

Adrasteya,     

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Выздоравливайте скорее!

http://bestgif.su/_ph/41/2/978566999.gif?1427354861

0

798

antonina написал(а):

Сережик, расшифруй, плис, о чем это ты? израильская версия на иврите... звучит как-то загадочно. У меня очучение того, что ты находишься гденить в Тель-Авиве

Тонечка, я смотрю на ТВ-приставке, а она может видео только с тех сайтов показывать, к которым в нее закачан плагин. Поэтому к американской версии мне не добраться, а к израильской можно, есть плагин к израильским сайтам, вот там и смотрю, на иврите, естественно, первоначально это был их сериал. Ни слова не понять, но субтитры есть на английском, их читаю))))

0

799

antonina написал(а):

Парень по имени Оливер Хеллоуэл с синдромом Дауна видит то, что не дано увидеть обыкновенным людям. Смотрите сами!

Замечательные снимки.

0

800

skarlet написал(а):

Я так понимаю, что его просто адаптировать надо к нашей версии. Мой сынуля из штатов привез телефон навороченный, так его потом пришлось адаптировать к нашей действительности, а вот Сережа этого не сделал со своей Дюной))) Я правильно поняла?)

Ага, Ирина, все так  http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67