Вкрутили шурупы, продолжение через полгода)))
это уже полдела! возможно что и раньше! Молодец, что быстро среагировал))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Вкрутили шурупы, продолжение через полгода)))
я бы и за 28 тыс всё съела))) но цена...
неужели кто-то покупает и съедает голову человека, пусть даже и Бреда Пита((((
Едят. У нас часто дарят шоколадные подарки. Например, Медный Всадник шоколадный. Для еды же делают. Шоколад имеет срок годности, а потом портится.
Ну а как я могу тебя не послушать????? Исключено!!!
Выздоравливайте скорее!
Ирочка, мажу внучу зеленкой, вся смешная такая))) а она не видит себя и такая кокетка))) смешная и любимая! наверное,10 дней - это как минимум придется дома сидеть(((
Едят. У нас часто дарят шоколадные подарки. Например, Медный Всадник шоколадный. Для еды же делают. Шоколад имеет срок годности, а потом портится.
Мне на 23.02 подарили толстый шоколад в ящичке с молотком. Откалываешь и ешь, интересно
а может плакать надо???
Поздняк метаться Если на ЕГЭ на сочинении допускается n-ное количество ошибок и можно пользоваться орфографическим словарём, то это говорит о крахе образования в России. Сейчас на первом месте в мире по качеству образования стоит Финляндия, а почему? Потому что она взяла себе систему образования в СССР. А мы всё оглядываемся на Запад, хорошее рушим, а плохое перенимаем. Теперь у нас состоятельные люди отправляют детей учиться в Финляндию.
это как минимум придется дома сидеть(((
Тоня, а как твоя работа?) Кто будет с внучей))))?
Мне на 23.02 подарили толстый шоколад в ящичке с молотком. Откалываешь и ешь, интересно
а молоток настоящий или шоколадный? (облизываюсь)
Тоня, а как твоя работа?) Кто будет с внучей))))?
постараюсь договориться на дежурства на два дня подряд - субботу и воскресенье(((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67