Через пару месяцев...)))
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 67
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85126 Мар 2015 14:23:16
Поделиться85226 Мар 2015 14:26:00
Тоня есть проверенный способ.вденьте в иголку нитку,узел не завязывать.Держать нитку в руке,иголка внизу.Левую руку выпрямить,большой палец отвести в сторону и подряд 3 раза между большим и указательным опускать нитку,словно рыба клюёт.После 3 раза держать над ладонью но не дотрагиваться до неё.Если иголка раскачивается по кругу будет девочка,если по горизонтали и вертикально мальчик.
Поделиться85326 Мар 2015 14:27:27
Через пару месяцев...)))
Какая красота.Обажаю сирень.На даче растет белая.
Поделиться85426 Мар 2015 14:28:08
Меня все время ругала, а родителям на собрании говорила, что я закончу в колонии на пожизненном
У меня классный руководитель на родительских собраниях говорил
- Я не буду сегодня сообщать родителям, что Вася Иванов разбил стекло в учительской, а Петя Петров дрался на перемене...Не буду сообщать , что Катя Сидорова пришла на урок с макияжем, а Маша Кузнецова прогуляла 3 дня школы...зачем огорчать родителей..
И тут начиналось...))
Поделиться85526 Мар 2015 14:31:05
Тоня есть проверенный способ.вденьте в иголку нитку,узел не завязывать.Держать нитку в руке,иголка внизу
абалдеть! )
Поделиться85626 Мар 2015 14:59:53
Тоня есть проверенный способ.вденьте в иголку нитку,узел не завязывать.Держать нитку в руке,иголка внизу.Левую руку выпрямить,большой палец отвести в сторону и подряд 3 раза между большим и указательным опускать нитку,словно рыба клюёт.После 3 раза держать над ладонью но не дотрагиваться до неё.Если иголка раскачивается по кругу будет девочка,если по горизонтали и вертикально мальчик.
Я тоже про такой способ слышала.
Поделиться85726 Мар 2015 15:03:05
Какая красота.Обажаю сирень.На даче растет белая.
Поделиться85826 Мар 2015 15:19:28
где и какой зверь сдох что самая ярая из фанаДок Альяшки поменяла своё мнение
Поделиться85926 Мар 2015 15:46:03
У меня классный руководитель на родительских собраниях говорил
- Я не буду сегодня сообщать родителям, что Вася Иванов разбил стекло в учительской, а Петя Петров дрался на перемене...Не буду сообщать , что Катя Сидорова пришла на урок с макияжем, а Маша Кузнецова прогуляла 3 дня школы...зачем огорчать родителей..
И тут начиналось...))
Абсолютно неправильная политика! Моя мама, почти 30 лет проработавшая учителем русского и завучем, в начале моей работы учила меня:"Никогда не начинай беседу с родителями с негатива! Найди в ребёнке все хорошее, что в нем есть, расскажи маме о его пусть даже самых маленьких успехах, и лишь потом в форме пожелания скажи: " Но мне хотелось бы, чтобы успехи Вашего ребёнка были бы ещё лучше. Для этого я предлагаю..." Я всю свою педагогическую деятельность придерживаюсь этого правила, поэтому у меня никогда не было конфликтов ни с учениками, ни с их родителями. А родительские собрания проходили как встречи добрых друзей, где мы вначале обсуждали учебные планы, всеобщие проблемы ( поведение НИКОГДА не обсуждалось, у меня с дисциплиной не было проблем), а потом все вместе составляли планы, как и какие праздники будем проводить совместно с детьми, куда поедем на экскурсию все вместе (обычно мы заказывали большой автобус мест на 50 и ехали и родители, и дети, причем родителей иногда было больше детей, за эти поездки все очень сплачивались). Родители у меня ещё после собрания долго не расходились, на улице возле школы друг с другом болтали.
Поделиться86026 Мар 2015 15:50:22
где и какой зверь сдох что самая ярая из фанаДок Альяшки поменяла своё мнение
А в чем Али поменялась, чтобы так изменилось мнение фанаДки? Она какая была, такая и осталась, и ни на йоту не изменилась. Только эти фанаДки горло грызли всем, кто хоть в чем-то не соглашался с ними в отношении Али.